Звезды

Звезды / Glamourama

Худший сценарий: после расставания Шарлиз Терон и Шон Пенн работают вместе

Шон Пенн и Шарлиз Терон продолжают работать вместе на родине Терон, в ЮАР, на съемках авторской драмы Пенна «Последнее лицо».

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Шарлиз Терон и Шон Пенн


В начале лета Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Шон Пенн (Sean Penn) планировали сыграть свадьбу на родине Шарлиз в ЮАР. В июле Шарлиз и Шон расторгли помолвку, но, следуя более ранним договоренностям, прилетели вместе в Кейптаун на съемки фильма Пенна «Последнее лицо» (The Last Face)


В картине Пенна Шарлиз Терон исполняет главную роль. Действие драмы разворачивается на фоне южноафриканской революции и рассказывает об отношениях директора международной гуманитарной организации и врача гуманитарной помощи. Партнером Терон в кадре выступает Хавьер Бардем (Javier Bardem).

Шарлиз Терон и Шон Пенн на Каннском кинофестивале 2015 

Роман Шарлиз Терон и Шона Пенна продлился полтора года. Актеры расстались после Каннского кинофестиваля 2015, куда Терон привезла свой фильм «Безумный Макс 4: Дорога ярости» (Mad Max: Fury Road), а Пенн сопровождал ее на красной дорожке. По словам инсайдеров, инициатором разрыва выступила Шарлиз. В числе причин расставания называют разногласия из-за съемок фильма «Последнее лицо». 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+