Звезды

Звезды / Glamourama

Большие перемены: мир готов к «ангелу» Victoria's Secret размера plus-size

На подиуме должно быть больше моделей с нестандартными фигурами — считают «ангелы» Victoria’s Secret Эльза Хоск, Моника Жак Ягачак, Жасмин Тукс и Сара Сампайо.

Тейлор Хилл, Катя Григорьева, Роми Страйд, Моника Жак Ягачак, Лаис Рибейро, Эльза Хоск, Марта Хант, Сара Сампайо, Жасмин Тукс, Стелла Максвелл на презентации Body Collection by Victoria's Secret в Нью-Йорке

В откровенном интервью британскому таблоиду Dailymail Online новоиспеченные «ангелы» Victoria’s Secret Эльза Хоск (Elsa Hosk), Моника Жак Ягачак (Jac Jagaciak), Жасмин Тукс (Jasmine Tookes) и Сара Сампайо (Sara Sampaio) предсказали появление первого пышнотелого «ангела» за всю историю существования бельевого бренда.

Большие перемены: мир готов к «ангелу» Victoria's Secret размера plus-size

«Наконец-то модная индустрия готова принять моделей с нестандартными фигурами. Вступление в ряды «ангелов» модели plus-size — вопрос времени», — заявила Эльза Хоск во время презентации новой коллекции Body by Victoria’s Secret на Таймс-сквер в Нью-Йорке. 

Большие перемены: мир готов к «ангелу» Victoria's Secret размера plus-size

Девушка добавила, что Victoria’s Secret приглашает моделей со всего мира, вне зависимости от внешности или происхождения. 

«"Ангелы" приехали из самых разных стран. У нас разное прошлое. Мы жили разной жизнью до того, как попали сюда, но это здорово, что девушки множества национальностей представляют эту марку», — продолжила Эльза.

Большие перемены: мир готов к «ангелу» Victoria's Secret размера plus-size

Девушки также поделились секретами питания, заявив, что вовсе не голодают, как все думают. 

Instagram @sarasampaio


«Кто же не любит итальянскую еду? Мы едим все, но и тренируемся, как атлеты, сжигая то, что съели», — говорит Эльза. 

Instagram @hoskelsa


Что касается спорта, то «ангелы» признаются: для поддержания мотивации они часто тренируются вместе. Например, Эльза пристрастила Монику Жак Ягачак к боксу, а Жасмин Тукс и Сара Сампайо используют инстаграм Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) в качестве источника идей тренировок. 

Instagram @jacmonika


«Сегодня общество пропагандирует здоровый образ жизни, и мне это нравится. Смысл не в том, чтобы похудеть, а в том, чтобы оставаться здоровой», — поделилась Сара. 

Instagram @sarasampaio


Модели убеждены, важно соблюдать баланс правильного питания и физических нагрузок, следить за тем, что ты ешь, и чередовать различные виды спорта.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+