Звезды

Звезды / Glamourama

Африканские страсти: краткий курс счастливой жизни Кэндис Свейнпол

Супермодель из Южной Африки и лицо Max Factor Кэндис Свейнпол блистает не только на подиумах и в рекламе, но и в инстаграме, где у нее 5,7 миллиона подписчиков.

По бразильской системе

«Ради своего парня (бразильского манекенщика Херманна Николи. — Прим. ред.) я выучила португальский язык. Мы встретились в Париже восемь лет назад и с тех пор вместе».

Высокое напряжение

Африканские страсти: краткий курс счастливой жизни Кэндис Свейнпол
«Во время съемок нижнего белья и купальников я не просто принимаю красивые позы. Я знаю, для какого ракурса какую мышцу тела нужно напрячь, поэтому съемки больше напоминают ­тренировки». 

Зеркало души

«В обычной жизни я не крашусь. А для выхода в свет всегда подчеркиваю глаза. Самый минимум — это тушь, но я люблю рисовать яркие smoky eyes». 

Палитра теней Smokey Eye Drama Kit, 04 Luxe Lilacs, 490 руб; тушь с эффектом накладных ресниц Velvet Volume, 723 руб. Все Max Factor.

Это у нас семейное

«Мои любимые Мило и Луна (собаки породы джек-рассел-терьер. — Прим. ред.) — тоже звезды: они снимались со мной в рекламе Victoria’s Secret».

Знай свою меру

«Я чередую силовые тренировки с боксом, пилатесом и хорео­графией. Важно слушать свое тело. Например, я поняла, что кардио — ­совсем не для меня».
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+