Звезды

Звезды / Glamourama

И след простыл: истории любви, о которых все забыли

Сандра Баллок и Райан Гослинг, Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-Младший, Мила Кунис и Маколей Калкин, Том Круз и Шер, Орландо Блум и Кейт Босуорт, Джейк Джилленхол и Кирстен Данст, Эштон Катчер и Бриттани Мерфи — когда-то они были вместе и любили друг друга, но сейчас об этом никто не помнит.

САНДРА БАЛЛОК И РАЙАН ГОСЛИНГ 

САНДРА БАЛЛОК И РАЙАН ГОСЛИНГ

Недолгий роман 21-летнего Райана Гослинга (Ryan Gosling) и уже 38-летней Сандры Баллок начался в 2002 году на съемках триллера «Отсчет убийств» (Murder by Numbers), в котором она сыграла детектива, а он — подозреваемого. Позже актер признался, что мечтал о Баллок с момента их первой встречи.

Роман длился год: инициатором разрыва стала Баллок, посчитав, что Райан слишком молод и они не смогут создать семью и завести ребенка.


САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР И РОБЕРТ ДАУНИ-МЛАДШИЙ

Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер

Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер

19-летние Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) познакомились на съемках фильма «Перворожденный» (Firstborn) в 1984 году и вскоре стали встречаться. Cпустя семь лет отношений, в 1991 году, пара рассталась по инициативе Паркер. Причиной разрыва стали вредные привычки Дауни-младшего: актер страдал от пристрастия к наркотикам и алкоголю. 

Паркер призналась в интервью: «Каждый раз я заставляла его вставать утром и идти на работу. Когда он отлынивал, я настаивала. Это была худшая часть наших отношений — в них уже не было никакой романтики». Спустя почти 25 лет Дауни-младший навестил Сару в Нью-Йорке, и они вместе поужинали в кругу друзей.

ЭШТОН КАТЧЕР И БРИТТАНИ МЕРФИ

Эштон Катчер и Бриттани Мерфи

Эштон Катчер и Бриттани Мерфи

Расставшись в 2001 году с Дженьюэри Джонс (January Jones), на съемках фильма «Молодожены» (Just Married) 23-летний Эштон Катчер (Ashton Kutcher) встретил Бриттани Мерфи (Brittany Murphy), которой тогда было 24 года. Роман оказался кратковременным: спустя год отношений пара объявила о расставании. Семь лет спустя, узнав о смерти Мерфи, Катчер написал в блоге: «Сегодня мир потерял луч света». 

ТОМ КРУЗ И ШЕР

ТОМ КРУЗ И ШЕР

39-летняя Шер (Cher) и 23-летний Том Круз (Tom Cruise) познакомились в середине восьмидесятых на приеме в Белом доме. Круз был на пике популярности после выхода фильма «Рискованный бизнес» (Risky Business), а Шер наслаждалась статусом суперзвезды. Роман продлился несколько месяцев.

Спустя 20 лет на ток-шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey) 61-летняя Шер призналась: «Он свел меня с ума. Он был такой застенчивый». По словам певицы, из-за слишком плотного рабочего графика у этого романа не было шансов. 

МИЛА КУНИС И МАКОЛЕЙ КАЛКИН

Мила Кунис и Маколей Калкин

Мила Кунис и Маколей Калкин

Молодые актеры встретились в 2002 году, когда Миле Кунис (Mila Kunis) было 18 лет, а Маколею Калкину (Macaulay Culkin) — 21. Роман продлился почти восемь лет, и всем казалось, что они вот-вот сыграют свадьбу, но пара рассталась в 2010 году. 

По одной из версий, причиной расставания стала ревность Маколея к успеху Милы, в то время как карьера Калкина не складывалась. 

ДЖЕЙК ДЖИЛЛЕНХОЛ И КИРСТЕН ДАНСТ

Джейк Джилленхол и Кирстен Данст

Джейк Джилленхол и Кирстен Данст

Голливудская пара Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) и Кирстен Данст (Kirsten Dunst) образовалась в начале 2000-х, их познакомила сестра Джейка Мэгги (Maggie Gyllenhaal), которая снималась с Данст в фильме «Улыбка Моны Лизы» (Mona Lisa Smile). В июле 2004 года, после трех лет романа и помолвки, актеры все же расстались.

РАЙАН РЕЙНОЛЬДС И АЛАНИС МОРИССЕТТ

Райан Рейнольдс и Аланис Мориссетт

Райан Рейнольдс и Аланис Мориссетт

Канадская певица и обладательница семи статуэток «Грэмми», 28-летняя  Аланис Мориссетт (Alanis Morissette) и 26-летний актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) познакомились в 2002 году на вечеринке по случаю дня рождения Дрю Берримор (Drew Barrymore). 

Спустя два года отношений пара объявила о помолвке, однако до свадьбы дело не дошло. «Не вижу причин спешить, — говорила Мориссет. — Я чувствую себя абсолютно счастливой и без этого». В конце 2006 года Аланис и Райан расстались, но сохранили дружеские отношения.

орландо блум и кейт босуорт

Орландо Блум и Кейт Босуорт

Орландо Блум и Кейт Босуорт


25-летний Орландо Блум (Orlando Bloom) и 19-летняя Кейт Босуорт (Kate Bosworth) познакомились 2002 году и сразу завоевали репутацию «самой искренней пары» в Голливуде. 

«Она — единственная женщина, которая мне нужна», — заявлял Орландо. «Я очень счастлива с ним и не хотела бы делить свою жизнь с кем-то еще», — вторила ему Кейт. В 2005 году Орландо сделал Кейт предложение и подарил обручальное кольцо стоимостью 30 000 фунтов стерлингов, однако год спустя пара объявила о расставании по причине слишком большой занятости Орландо. 

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+