Звезды

Звезды / Glamourama

С экрана смотрит она: супермодели в большом кино

Красотой Натальи Водяновой, Ирины Шейк, Рози Хантингтон-Уайтли, Эмили Ратаковски на киноэкране можно просто любоваться, а Милла Йовович, Кара Делевинь, Летиция Каста и Лили Коул сумели сделать успешную карьеру в большом кино.

кара делевинь

Британка Кара Делевинь (Cara Delevingne) дебютировала на экране в 2012 году эпизодической роли княжны Сорокиной в британско-французской экранизации «Анны Карениной». В 2013 году Делевинь снялась в короткометражном фильме The Return, а в 2014-м приняла участие в независимой драме «Влюбленные дети» (Kids in Love) о лондонской «золотой молодежи». 

Кара Делевинь в фильме «Анна Каренина»

Кара Делевинь в фильме «Анна Каренина»


Короткометражку «Реинкрарнация» (Reincarnation) Карл Лагерфельд представил в ноябре 2014 года специально к показу Chanel Métiers d'Art. Кара Делевинь (Cara Delevingne) появилась в нем в роли императрицы Елизаветы Баварской, а ее супруга Франца Иосифа I сыграл Фаррелл Уильямc (Pharrell Williams). Вместе они исполнили песню CC the World, написанную Фарреллом для саундтрека к фильму. 


В 2015 году выдодит три новых фильма с участием Кары: романтическая драма «Тюльпанная лихорадка» (Tulip Fever), сказка «Пэн: Путешествие в Нетландию» (Pan), где Делевинь появится в образе русалки, и картина «Бумажные города» по мотивам одноименной книги Джона Грина, где Каре досталась главная роль. 


Выход на экраны экранизации серии комиксов DC «Отряд самоубийц» (Suicide Squad) режиссера Дэвида Эйра (David Ayer) запланирована на 2016 году. Кара сыграет в ней роль Чародейки (Enchantress), а компанию на экране ей составят Джаред Лето, Бен Аффлек, Уилл Смит и Бен Аффлек.

летиция каста

Летиция Каста в фильме «Астерикс и Обеликс против Цезаря»

Летиция Каста в фильме «Астерикс и Обеликс против Цезаря»


Символ Франции, французская фотомодель Летиция Каста (Letitia Casta) впервые появилась на экранах в 1999 году в комедии «Астерикс и Обеликс против Цезаря» (Astérix et Obélix contre César) в роли подруги Обеликса Фальбала. Среди запоминающихся кинообразов Касты — девушка с улицы красных фонарей Марион в драме Патриса Леконта (Patrice Leconte) «Улица наслаждений» (Rue des Plaisirs) и актриса Брижит Бардо (Brigitte Bardot) в биографической драме «Генсбур. Любовь хулигана» (Gainsbourg (Vie héroïque)).


Летиция Каста в роли Брижит Бардо в фильме «Генсбур. Любовь хулигана»

Летиция Каста в роли Брижит Бардо в фильме «Генсбур. Любовь хулигана»

ЛЕТИЦИЯ КАСТА В ФИЛЬМЕ «УЛИЦА НАСЛАЖДЕНИЙ»


МИЛЛА ЙОВОВИЧ

Милла Йовович в фильме «Пятый элемент»

Милла Йовович в фильме «Пятый элемент»


Для роли Лилу в «Пятом элементе» (The Fifth Element) американской актрисе русско-сербского происхождения Милле Йовович (Milla Jovovich) пришлось освоить «божественный язык», придуманный Люком Бессоном (Luc Besson). К концу съемок актриса и режиссер без труда на нем общались, вызывая недоумение коллег. В фильмографии актрисы — драма Люка Бессона «Жанна Д'Арк», триллер Джона Керрана (John Curran) «Стоун» (Stone), пять частей франшизы «Обитель зла» (Resident Evil) и другие проекты. 



МИЛЛА ЙОВОВИЧ В ФИЛЬМЕ «ОБИТЕЛЬ ЗЛА»


ЛИЛИ КОУЛ


Лили Коул в фильме «Воображариум доктора Парнаса»

Лили Коул в фильме «Воображариум доктора Парнаса»


Британка Лили Коул (Lily Cole) одинаково популярна на подиуме и в кино. Впервые она появилась на большом экране в 2007 году в комедии «Одноклассницы» (St.Trinians) вместе с Джеммой Артертон (Gemma Arterton), Колином Фертом (Colin Firth) и Рупертом Эвереттом (Rupert Everett)

Самая запоминающаяся роль британки — фокусница Валентина в фэнтези Терри Гиллиама (Terry Gilliam) «Воображариум доктора Парнаса» (The Imaginarium of Doctor Parnassus). Ее коллегами по фильму стали Джуд Лоу (Jude Law), Колин Фаррелл (Colin Farrel), Джонни Депп (Johnny Depp) и Хит Леджер (Heath Ledger).



НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА


Наталья Водянова и Джонатан Рис-Майерс в фильме «Влюбленные»

Наталья Водянова и Джонатан Рис-Майерс в фильме «Влюбленные»



Согласившись на главную роль в драме «Влюбленные» (Belle de Seigneur), российская топ-модель Наталья Водянова (Natalia Vodianova) поставила продюсерам обязательное условие: премьера фильма должна состояться в Москве. Они возражать не стали. На премьеру Наталья приехала вместе с коллегой по фильму Джонатаном Рисом Майерсом (Jonathan Rhys Meyers)


рози хантингтон-уайтли


Роузи Хантингтон-Уайтли в фильме «Трансформеры 3: Темная сторона Луны»

Роузи Хантингтон-Уайтли в фильме «Трансформеры 3: Темная сторона Луны»

Бывший «ангел» Victoria's Secret британка Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) сменила Меган Фокс (Megan Fox) на посту сексуальной подружки Шайи ЛаБафа (Shia LaBeouf) в фильме «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» (Transformers: Dark Of The Moon). В 2015 году она снова появилась на большом экране в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» (Mad Max: Fury Road) вместе с Томом Харди (Tom Hardy) и Шарлиз Терон (Charlize Theron). 

Рози Хантингтон-Уайтли в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости»

Ирина шейк


Ирина Шейк в роли Мегары в фильме «Геракл»

Ирина Шейк в роли Мегары в фильме «Геракл»


Кинодебют российской топ-модели Ирины Шейк (Irina Shayk) состоялся в фильме «Геракл» (Hercules), где она исполнила роль Мегары, жены могучего сына Зевса. После выхода фильма Ирине приписывали роман с Дуэйном Джонсоном (Dwayne Johnson), с которым девушка объездила весь мир в рамках промотура картины. Но слухи не подтвердились. 

Несмотря на полное отсутствие реплик, Ирине понравилось сниматься в кино: «В индустрии моды из вас делают красавицу, а в кино сплошное веселье: я лежала в пять утра в какой-то яме в Будапеште и Бретт Ретнер (Brett Ratner) поливал меня кровью. Атмосфера была удивительная — как в сказке!».

Ирина Шейк и Дуэйн Джонсон на премьере фильма «Геракл» в Берлине


стейси мартин


Стейси Мартин (справа) в фильме «Нимфоманка: часть 1»

Стейси Мартин (справа) в фильме «Нимфоманка: часть 1»



Француженка Стейси Мартин (Stacy Martin) стала звездой после выхода скандальной драмы Ларса фон Триера (Lars Von Trier) «Нимфоманка: Часть 1» (Nymphomaniac: Vol.1). Благодаря этому в 2014 году она стала посланницей Miu Miu, а летом 2015-го представила дебютный аромат бренда.

эмили ратаковски

Эмили Ратаковски в фильме «Исчезнувшая»


Американка британско-польского происхождения Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) получила широкую известность после съемки обнаженной в клипе Робина Тика (Robin Thicke) Blurred LinesВ 2014 году состоялся ее актерский дебют: в драме Дэвида Финчера (David Ficher) «Исчезнувшая» (Gone Girl) она исполнила роль любовницы героя Бена Аффлека (Ben Affleck)




В 2015-м мы увидим ее сразу в двух фильмах: «Антураж» (Entourage), где Эмили выступит в роли камео наравне с другими звездами Голливуда, и «128 ударов сердца в минуту» (We are Your Friends). В последнем у Ратаковски главная роль возлюбленной Зака Эфрона (Zac Efron).



КЛАУДИЯ ШИФФЕР

КЛАУДИЯ ШИФФЕР В ФИЛЬМЕ «РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ»

Участие немецкой супермодели Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer) в ромкоме «Реальная любовь» (Love Actually) не было запланировано. Для роли возлюбленной главного персонажа, которого сыграл Лиам Нисон (Liam Neeson), режиссер Ричард Кертис (Richard Curtis) искал актрису, максимально похожую на Клаудию. По сценарию, герой Лиама мечтает о Клаудии как о потенциальной девушке. Так как подходящей актрисы так и не нашлось, создатели картины предложили роль самой Шиффер. 

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+