Звезды

Звезды / Glamourama

Анджелина Джоли и Брэд Питт в гостях у принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Две самые знаменитые пары — Анджелина Джоли и Брэд Питт и принц Уильям и Кейт Миддлтон — встретились на неформальном чаепитии в Кенсингтонском дворце.

Голливудские актеры Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) и герцог и герцогиня Кембриджские принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) несколько месяцев пытались найти время для встречи. 

26 июня 2015 года представители британской короны, наконец, приняли знаменитых гостей на неформальном чаепитии, во время которого смогли обсудить волнующую обе стороны тему борьбы с незаконной торговлей дикими животными. Об этом изданию US Weekly сообщил пресс-секретарь Кенсингтонского дворца.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

 

Во время чаепития семья Джоли-Питт поздравила Кейт и Уильяма с рождением дочери, принцессы Шарлотты (Princess Charlotte), и вручила королевской чете подарок. Чуть позже актеры познакомились со старшим сыном герцогов Кембриджских принцем Джорджем (Prince George)

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт


«Все остались довольны встречей. Анджелина и Брэд провели в гостях на пару часов больше, чем планировали», — рассказал журналу один из инсайдеров. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт задержатся в Лондоне. В планах у супругов — обед в министерстве иностранных дел и встреча по делам Содружества Наций, где будут обсуждаться проекты Джоли по предотвращению сексуального насилия в зонах военных конфликтов. 

За общественную и благотворительную деятельность и заслуги перед Великобританией летом 2014 года Анджелина Джоли была удостоена ордена Британской империи и почетного титула Кавалерственной дамы.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+