Звезды

Звезды / Glamourama

Лиза Боярская: «На сцене я могу позволить себе все что угодно»

На счету­ 29-летней Елизаветы ­Боярской больше четырех десятков киноролей, но главной ее любовью помимо мужа Максима и двухлетнего сына Андрюши остается театр.

Первой актерской работой Лизы Боярской, тогда еще студентки,­ была небольшая роль в «ментовском» сериале «Убойная сила». Но вся страна­ узнала ее как актрису в конце 2007 года, когда на экраны вышел фильм «Ирония судьбы. Продолжение», а следом за ним — «Адмирал». Сейчас на счету­ 29-летней Елизаветы ­больше четырех десятков киноролей, но главной ее любовью помимо мужа Максима Матвеева и двухлетнего сына Андрюши остается театр. Недавно она стала лицом линии Dream Cream «Черный жемчуг» и теперь часто появляется в теле­эфире в рекламных роликах этой ­косметики.

ДА

Театр для меня важнее,­ чем кино. Мне повезло работать в Малом драматическом в Санкт-Петербурге. Я точно знаю: то, что я делаю здесь, — настоящее ремесло, погружение в профессию, в анализ текстов, природу человека.

НЕТ

В жизни я многого себе не позволяю — у меня есть свои взгляды, принципы. А на сцене я могу все что угодно. Я столько проживаю там страстей, обид, слез и смеха, выплескиваю столько энергии, что в жизни хочется спокойствия.

ДА

Время я распределяю между семьей и работой. Балую себя редко: люблю массажи. К косметологу хожу раз в полгода, когда уже ­совсем ­беда. Например, в прошлом году­ мы выпускали спектакль «Леди­ Макбет Мценского ­уезда» во МТЮЗе, и там я на сцене в пыльной шинели, на ржавых­ листах железа, на мешках с сеном. Ближе к премьере кожа ­лица стала похожа на наждачную бумагу, и пришлось обратиться к специалисту.

Для меня хранить очаг — значит беречь погоду в доме. Но обеспечивать уют, сажать цветы, готовить ужины — это не ко мне. У меня руки не из того места растут.

НЕТ

Я не бьютиголик: почти не разбираюсь в косметике, да мне это и не особо интересно. На съемочных площадках и во время спектаклей кожа испытывает огромные нагрузки, поэтому мой уход — это максимальное очищение и увлажнение. На съемках мне подарили крем «Черный жемчуг» — он мне понравился, и теперь я с удовольствием им пользуюсь.

ДА

Всегда стараюсь понять точку зрения другого человека и его эмоции. В семейной жизни я легко уступаю, легко соглашаюсь, не спорю. Мы с мужем вместе почти пять лет и за это время ни разу не поссорились. Честно. Мы обо всем разговариваем и всегда находим ­компромисс. 

НЕТ

Не бывает людей, ко­торые целиком состоят из положительных качеств или наоборот. Я принимаю людей со всеми их недостатками. У меня есть несколько близких друзей, которые говорят: «Лиза, только ты можешь со мной дружить». Со мной сложно поссориться: я научилась отпускать любые неприятные ситуации. Но есть вещи, которые я не прощаю, — например, ­халатность в работе.

ДА

Я учу сына тому, что главные слова — это ­«спасибо», «прости» и ­«люблю». Их не надо бояться произнести лишний раз. 

Нам часто кажется, что вечно чего-то не хватает для полного счастья. На самом деле мы просто не отдаем себе отчета в том, что у нас уже все есть, и не ценим этого.

НЕТ

К сожалению, я не очень хорошая хозяйка. Искренне завидую тем женщинам, которые выбирают в магазине продукты с интересными названиями, потом готовят полезный и невероятно вкусный обед. Мне стыдно, но я не получаю от этого удовольствия.

ДА

С подачи мужа, который очень следит за здоровьем, я стала неплохо питаться. Раньше, в институте, могла запросто съесть доширак и булку­ с майонезом, не задумываясь о том, вредно это или нет. Более того, глядя на Максима, я тоже стала есть всякие ягоды годжи, витамины, какие-то добавки, которые считаются полезными и модными. Но все равно следить за собой у меня получается намного хуже, чем у него.

НЕТ

В определенный момент понимаешь, что тебя не хватит на всех, — и спокойно отпускаешь людей. Близких друзей у меня осталось совсем немного. Самых близких подруг две: они были моими однокурсницами, теперь мы вместе работаем в театре. Они мне как сестры.   
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+