Звезды

Звезды / Glamourama

«Каждая женщина в тайне мечтает, чтобы ее хорошенько отшлепали»: Виктор Набутов

За время обеда с теле- и радиоведущим Виктором Набутовым Ольга Шелест узнала, какие женщины лучше в постели и почему отношения могут закончиться после посещения магазина.

Для начала давай узнаем твое отношение к гламуру. Ты своим видом пропагандируешь антигламур.
Ты права. Я против гламура.

Но девушки, с которыми ты встречаешься, наверняка следят за тенденциями, а ты даришь им красивые подарки, водишь в правильные места.
Во-первых, когда я прихожу, это уже подарок. Во-вторых, мои девушки одевают себя сами, потому что, если мы придем в магазин вместе, через пять минут наши отношения закончатся. Я не жадный, просто не переношу магазины. Поэтому я ношу кеды, которым уже лет шесть, у меня две пары джинсов, дюжина маек, и все. К одежде, автомобилям, часам и прочим статусным вещам я отношусь сугубо утилитарно.

Я не нахожусь в поиске любимой женщины, потому что это бессмысленно. Просто плыву по течению.

А в это время девушки изо всех сил за собой ухаживают, получают образование. Что они могут найти в парне, у которого две пары джинсов, а ездит он на метро?
Я люблю целеустремленных, реализованных женщин, которым не надо покупать биркины и лубутены. Надеюсь, и они что-то находят во мне.

Мы отвоевываем себе все больше пространства в мужском мире. Тебя это не пугает?
Не знаю, хорошо это или плохо, но это данность. Тем не менее у нас в стране даже реализованные женщины обладают патриархальным мышлением: «Да, мы пашем, строим карьеру, но на самом деле хотим сильное плечо и добытчика».

на ольге: платье, walk of shame; украшения, все собственность ольги

Значит, тебе неинтересны домохозяйки?
Совершенно неинтересны. Вообще, залог долгих интересных отношений — это сексуальное притяжение и информационный обмен. В моей жизни, например, не было ни актрис, ни журналисток. Меня привлекают представительницы тех сфер, знаниями в которых я не обладаю, — юристы, экономисты.

А как они в постели?
В постели они лучше. Они сдержанны в жизни, но открываются с неожиданной стороны в сексе. Общество внушает нам, что женщина должна уметь приготовить, постирать. А для меня это отрицательное качество женщины — умение готовить. Чтобы вкусно поесть, существуют специальные заведения. В отношениях же главное — любить человека таким, какой он есть. У каждого должно быть личное пространство, никакого собственничества. Будьте откровенны со своим партнером, рассказывайте ему о самых потаенных желаниях. У меня было много женщин, и я не встречал ни одной, которая не хотела бы, чтобы ее хорошенько отшлепали.

Мне хватило трейлера «50 оттенков серого», чтобы понять, какая это унылая пародия на БДСМ, но у многих женщин появилась плетка.

У тебя утреннее шоу на радиостанции «Серебряный дождь». Как человек, который вел утренние эфиры, я тебе сочувствую. Как ты заставляешь мозг работать в такую рань?
Не мне тебе рассказывать, как можно вещать с закрытыми глазами! Но вообще это плохо отражается на здоровье. С годами понимаешь, что вопрос режима принципиален. Не важно, спишь ты по десять часов или по пять. Важно, чтобы это было режимом. Я работаю на «Серебряном дожде» два раза в неделю, но этого хватает для изнашивания организма. Сегодня я встаю полшестого, а на следующий день в десять утра — это же практически джетлаг. Радио обожаю, оно намного честнее телевидения. Я работаю в прямом эфире, могу давать событиям актуальную, сиюминутную оценку.

Ты носишь громкую фамилию (отец Виктора Кирилл Набутов — известный журналист, дед Виктор Набутов — советский футболист и спортивный комментатор. — Прим. ред.). Ты чувствуешь свою принадлежность к клану Набутовых? Для тебя важно мнение семьи?
Я уже давно глава этого клана, поэтому поступаю, как считаю нужным. Но творческими задумками делюсь с мамой. С папой у меня были напряженные отношения, какое-то время мы даже не общались. Теперь мы товарищи, но я все же маменькин сынок. Мы с ней очень близки, мама называет меня своим старшим братом. Потому что я покупаю ей машины, ремонтирую дачи, квартиры.

То есть ты не такой бедный, каким прикинулся в начале разговора?
Все относительно. Когда я подаю декларацию о доходах, указываю в собственности яхту. Она была куплена пятнадцать лет назад за полторы тысячи долларов, в складчину с двумя моими товарищами. Я не видел ее лет пять, она уже сгнила, наверное. Но — яхта.

Слышала, ты владеешь сетью ресторанов.
Я совладелец барной сети, в которую входит несколько питейных заведений в разных городах России. Когда я пахал на двух радиостанциях и на двух телеканалах, а также вел корпоративы, я не покупал себе дорогие тачки: ездил на метро и потихоньку инвестировал в интересные проекты. Но сейчас я скорее трачу, чем зарабатываю, потому что кризис ударил по всем.

Место 
Ресторан «Русские сезоны»

Время 1,5 часа

Было съедено
Свекла по-татарски, котлета из кролика

Было выпито
Капучино, эспрессо, минеральная вода

Ты ведь из Питера. Как тебе живется в Москве?
Основной мой дом в Петербурге: там друзья, там мама. В Москве я снимаю квартиру рядом с Ленинградским вокзалом. Иногда бывает: иду утром на тренировку, вдруг решаю сесть на «Сапсан» и уже через четыре часа оказываюсь в Питере. Я очень люблю Москву и знаю ее лучше, чем иной коренной москвич, но все же остаюсь петербуржцем.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+