Звезды

Звезды / Glamourama

Мужской стриптиз: Ченнинг Татум vs Джо Манганьелло

«Супер Майк» возвращается на экраны 2 июля — теперь в формате XXL. А значит, звездные танцоры Ченнинг Татум и Джо Манганьелло снова зажгут. Чей стриптиз соберет больше девичьих визгов?

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум

спортивная база

Ченнинг Татум

Джо Манганьелло

До того как нарастить мускулатуру и разучить страстные па, парни были обычными школьниками­ и о сцене не грезили: коренастый ­Ченнинг играл в американский футбол, а долговязый Джо увлекался баскетболом. 

вперед и с песней

В юности Татум подрабатывал стриптизером. Да так увлекся танцами, что добрался до высшей лиги: его первая экранная работа — клип Рики Мартина She Bangs. 
 

в сети не попался

Театрал Манганьелло играл по-крупному: первые пробы в кино — и сразу на Человека-паука. Но роль ушла Тоби Магуайру, а Джо сыграл его школьного врага.

по порядку

Татум равняется на спортсменов-чемпионов, но без фанатизма: «Жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от таких прекрасных вещей, как двойной чизбургер».

все для тела

«Я тренируюсь как атлет, а не как актер, который хочет просто хорошо выглядеть». Быть сильным Джо помогают ежедневные занятия и отказ от ­сахара — «кроме всяких фруктов».

делу время

Только закончились съемки «Шага вперед», как Ченнинг и Дженна начали встречаться. Теперь они женаты, а их дочке Эверли два года.

одним глазком

В будущую невесту Софию Вергару Джо влюбился с первого взгляда на роскошные формы колумбийки — не на страницах мужского журнала, а за ужином в Белом доме.

«шаг вперед»

В 2006-м танцевальный ромком «Шаг вперед» превратил Татума и Дженну Деван в суперзвезд. Теперь же Ченнинг все чаще снимается в драмах.

«настоящая кровь»

В этом сериале Джо появился в третьем сезоне в эпизодической роли. А в итоге стал самым сексуальным телеоборотнем.

«Супер майк XXL»

Команда стриптизеров «Короли Тампы» потеряла пару бойцов, зато обрела новых поклонниц. 
Мэтт Бомер

Мэтт Бомер


Во втором фильме герои поедут зажигать на конвенцию стриптизеров. Вместе с Ченнингом и Джо разучивать новые движения будет Мэтт Бомер, а лидер банды Мэтью Макконахи покинул проект. Среди новых болельщиц танцоров — ­Эмбер Херд, Элизабет Бэнкси  Джада Пинкетт-Смит.

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+