Звезды

Звезды / Glamourama

В память о бабушке: Рианна помогает онкобольным

В память о бабушке Рианна и ее фонд Clara Lionel Foundation оказывают помощь американцам в борьбе с онкологическими заболеваниями и выделяют деньги на обучение детей на родине певицы — в Барбадосе — и в развивающихся странах.

Rihanna/twitter

Rihanna/twitter


Рианна (Rihanna) вместе с мамой Моникой Брэйтвэйт (Monica Braithwaite) в 2012 году основали благотворительный фонд Clara Lionel Foundation в память о бабушке Кларе Брэйтвэйт (Clara Braithwaite), которая умерла после продолжительной борьбы с раком. Теперь певица стремится помочь тем, кто, как и ее бабушка, противостоит заболеванию. 

19 июня 2015 года Рианна опубликовала в сети новый ролик благотворительной организации, в котором она и ее мама рассказывают о том, что им уже удалось сделать, и общаются с людьми, которым была оказана помощь. На собранные фондом средства в больнице Queen Elizabeth Hospital открыли «Центр онкологии и ядерной медицины Клары Брэйтвэйт» с новейшим оборудованием. 


«Мы не можем предугадать, кто станет следующим. Это могут быть наши близкие и любимые люди. Никто не защищен от этой болезни. Но мы будем бороться за каждого одинаково». 



Фонд Clara Lionel Foundation занимается также улучшением качества жизни на Барбадосе. В ролике мама Рианны делится планами фонда на ближайшее будущее. В первую очередь организация займется проблемой чистой воды на острове и в других развивающихся странах, например, в Камбодже. Также Clara Lionel Foundation планирует выдавать стипендии, которые будут полностью покрывать стоимость обучения в университетах по разным специальностям.
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+