Звезды

Звезды / Glamourama

На ковер: курьезы с участием знаменитостей на красных дорожках

За красивыми снимками с красных дорожек скрываются драмы: звезды сражаются с погодой, журналистами, друг с другом и даже с собственными платьями.

Софи Марсо (в платье Alexandre Vauthier Couture) и Гильермо дель Торо на премьере картины «Безумный макс», Канны, 2015 год

стройно в ряд

Зак Эфрон

Зак Эфрон


Даже самые знаменитые ждут своей очереди на фотосъемку и интервью. Наоми Уоттс ­однажды попыталась подрезать коллег, но была отправлена обратно в хвост. За кадром расслаб­ляться тоже нельзя: как-то Зак Эфрон, уходя с дорожки, выронил из кармана презерватив — на премьере детского ­мультфильма! 
 
  

минуточку, я записываю!

Адам ­Левин

Адам ­Левин


Интервью — дело нервное. Ведущая премии «Муз-ТВ» Лера Кудрявцева локтями распихивала фотографов, чтобы прорваться­ к трио «ВИА Гра». Адама ­Левина на «Золотом глобусе» завалили вопросами об экс-девушке — музыкант чуть дыру на журналистке взглядом не прожег. А когда на «Грэмми» репортер попытался поболтать с Ники Минаж, его оттолкнула Кэти Перри с криком «Проваливай!» — певицы хотели вместе cфотографироваться. 


 

сектор «приз»

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер


Награду мало заслужить — ее нужно получить. Рене Зеллвегер чуть не осталась без «Золотого глобуса», потому что пудрила нос в дамской комнате. А гостья ММКФ Катрин Денев так и ушла со сцены с пустыми руками — министр культуры Владимир Мединский забыл отдать ей награду «За поко­рение вершин актерского мастерства». 

как ветром сдуло

Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли

Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли


Пять часов подготовки, укладки волос, макияжа и примерок бессильны перед одним порывом ветра. Даже внимательно изучив неутешительный прогноз погоды, организаторы звездных мероприятий отказываются укрывать дорожку тентами — говорят, это лишает ее гламура. Они просто готовят побольше зонтиков и верят в лучшее. Но иногда актрисам в лубутенах приходится хлюпать по промокшим коврам, обматывать шлейфы вокруг талии и скорее бежать внутрь — греться. 

Кара Делевинь страдает и от ветра, и от дождя: в 2013 году в Каннах модель пошла пятнами, когда ее автозагар смыло дождем. 

тяжелый люкс

Николь Ричи

Николь Ричи


Чем роскошнее наряд, тем сложнее в нем грациозно передвигаться. На мероприятиях дежурят ассистенты, которые помогают девушкам преодолевать лестницы и расправляют подолы. Стоит им на секунду отвлечься — одна уже упала, другая в платье запуталась, третьей на шлейф наступили. Худший расклад — если платье трещит по швам. После танцев Софии Вергары на «Эмми» ее наряд украсила огромная дыра, но и тут на помощь пришли ассистенты с иголкой и ниткой наготове. 


 

лайк, шер, репост

Если никто из звезд не сделал фотобомбу, вечер не удался. То же со скандалами, курьезами и вообще со всем, что может добавить церемонии огоньку и попасть в топ новостей. С дорожки премии «Муз-ТВ» кто-то украл награду, фирменную тарелку? Отлично! На «Оскаре» в прямом эфире началось бурное обсуждение секс-игрушек? Восхитительно! Репортер в прямом эфире «Золотого глобуса» пьет текилу? Супер! 


Дакота Джонсон откровенно ответила на вопрос, забрала ли она реквизит со съемок
«50 оттенков серого». И взорвала интернет.

  

модный приговор

Дженнифер Лоуренс


Любой казус можно свести к шутке, а неудачный наряд превратить в мем. Звезда «модной смехопанорамы» — Дженнифер Лоуренс: ее платья спадают, мнутся, жмут в подмышках и мешают нормально передвигаться (например, на пути за «Оскаром»).

Ей не привыкать, а вот скромница Кристен Стюарт растерялась, когда ее платье сползло с груди во время речи на Hollywood Film Awards. 

Кристен Стюарт


У Леди Гаги на «Оскаре» и Амаль Аламуддин на «Золотом глобусе» ничего никуда не сползло, но за перчатки обе получили звание лучших звездных уборщиц. 

Амаль Аламуддин 

Амаль Аламуддин 

 

пыльное дельце

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли


Анджелина Джоли, Николь Кидман и другие знаменитости становились жертвами белой (то есть светоотражающей) пудры: в стремлении придать лицу свежесть и сияние их визажисты явно перестарались. Среди мужчин тоже встречаются «бледнолицые», например Закари Куинто. 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+