Звезды

Звезды / Glamourama

Неземные радости: Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми путешествуют эконом-классом

«Частный джет или первый класс? Нет, не слышали!»: Анджелина Джоли, Брэд Питт и их шестеро детей путешествуют из Лос-Анджелеса в Париж эконом-классом.

Неземные радости: Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми путешествуют эконом-классом

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) опытные путешественники. Когда дело касается семейных перелетов, звездная чета прибегает к особой системе передвижения. Детей разбивают по парам, и старшие ведут за руку младших, чтобы те не потерялись. 

По такому принципу действовала семья в аэропорту LAX в Лос-Анджелесе направляясь на каникулы во Францию. Десятилетняя Захара (Zahara) и девятилетняя Шайло (Shilo) шли по международному терминалу вместе с шестилетними близнецами Ноксом (Knox) и Вивьен (Vivienne), а старшие сыновья, 13-летний Мэддокс (Maddox) и 11-летний Пакс (Pax) с родителями замыкали колонну.

Вместо того, чтобы воспользоваться частным самолетом или купить билеты в первый класс, семья Джоли-Питт полетела экономом вместе с самыми обычными пассажирами. В Париже путешественники пересели на внутренний рейс в Ниццу.

40-летняя Анджелина Джоли и 51-летний Брэд Питт завершили съемки фильма «У моря» (By The Sea), где впервые за десять лет сыграли вместе. События картины, в которой Анджелина выступила также в качестве режиссера, происходят во Франции 70-х годов. Бывшая танцовщица Ванесса и ее супруг, американский писатель Роланд, путешествуют, переживая кризис в отношениях. 

Выход фильма в прокаn намечен на 13 ноября 2015 года.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+