Звезды

Звезды / Glamourama

Смотрит в будущее: новая звезда Голливуда Бритт Робертсон

Звезда блокбастера Disney «Земля будущего» Бритт Робертсон довольна своим настоящим, в котором она — сверхновая ­фаворитка Голливуда.

«Я была на куче выпускных, дралась с директором школы и встречалась со своим учителем. Когда меня спрашивают, не жалею ли я, что не ходила в школу, отвечаю, что пережила все это на экране. По-моему, не так уж весело быть школьницей», — утверждает 24-летняя уроженка Северной Каролины Бритт Робертсон (Britt Robertson). 

Старшая дочь в многодетной семье, Робертсон (у Бритт трое братьев и три сестры) училась дома под присмотром мамы. Пай-девочка проводила вечера за учебниками и мыльными операми, мечтая когда-нибудь оказаться на телевидении. Еще ребенком она выступала в местном театре, в одиннадцать лет начала ездить на прослушивания для сериалов, а в четырнадцать переехала с бабушкой в Лос-Анджелес. «В очередях на кастинги мы вместе вязали», — вспоминает Бритт.

Вы думаете, что Джордж Клуни весь такой галантный и обходительный джентльмен? Но на самом деле он такой балагур! Для меня это было неожиданностью.

Сейчас времени на рукоделие у нее почти не остается: попав в телевизор (она сыграла главные роли в популярных сериалах «Жизнь непредсказуема», «Тайный круг» и «Под куполом»), актриса двинулась в большое кино. Она снялась в десятках фильмов, включая драму «Торт» (Cake) с Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston) и мелодраму «Дальняя дорога» (The Longest Road) с красавцем Скоттом Иствудом (Scott Eastwood). И, наконец, главная роль в фантастическом блокбастере «Земля будущего» (Tomorrowland) с Джорджем Клуни (George Clooney) и Хью Лори (Hugh Laurie) — в прокате с 21 мая 2015 года. 
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+