Звезды

Звезды / Glamourama

«Бегущие сердца»: благотворительный забег фонда Натальи Водяновой и Podium Market

Рената Литвинова, Земфира, Светлана Устинова, Виктория Исакова, Мария Кравцова, Анастасия Задорожная и другие приняли участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца», организованном фондом Натальи Водяновой и Podium Market.

Несмотря на дождь в столице, 1500 бегунов приняли участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца» 16 мая 2015 года в Парке Горького. 


Организаторами марафона выступили супермодель и основательница фонда помощи детям «Обнаженные сердца» Наталья Водянова и креативный директор Podium Market Полина Киценко

«Почему именно бег? Потому что бег — это просто. Все умеют бегать. Наверное, нет другого такого навыка, которому никого не учили, но все умеют. То, как ты бежишь, не зависит от возраста, благосостояния, цвета кожи или чего-либо еще. Бег — это самый демократичный спорт», — объяснила Наталья Водянова. 

Наталья Водянова и Евгений Плющенко

Наталья Водянова и Евгений Плющенко


По итогам забега удалось собрать более 10 миллионов рублей на летний обучающий и интегративный отдых для детей и подростков с нарушениями развития и учебные программы для специалистов, организованные фондом «Обнаженные сердца». 

Земфира

Земфира


Вместе с Натальей Водяновой и Полиной Киценко на дистанции 5 и 10 километров вышли Земфира, Рената ЛитвиноваАнастасия Задорожная, Антон Комолов, Яна Рудковская, Светлана Устинова, Виктория Исакова, Алексей Киселев, Илья Бачурин, олимпийские чемпионы Роман Петушков, Евгений Плющенко, Александр Легков, Иван Алыпов, Анжелика Тиманина, Александра Пацкевич, Сергей Шилов, Екатерина Боброва, спортсмены-паралимпийцы и команда Glamour. 

Антон Беляев

Антон Беляев


Настроение создавали диджеи Виталий Козак и Наталья Туровникова, а после все участники послушали концерт Антона Беляева и группы Therr Maitz

Специально к марафону бренд adidas совместно с Натальей Водяновой выпустил ограниченным тиражом кроссовки adidas Supernova glide Boost, украшенные датой забега. Кроссовки продаются в Podium Market в торговой галерее «Модный сезон» по цене 14 900 рублей. 

«Мы рады сотрудничеству с фондом «Обнаженные сердца», который дает возможность социально незащищенным детям раскрыть свой потенциал в игровых видах деятельности. Поддержка инициативы нашей музы, Натальи Водяновой, соответствует миссии Дома, которой мы следуем 187 лет: менять настоящее, чтобы построить будущее», — отметила Лоран Буало, генеральный директор Guerlain.

«Бегущие сердца»: благотворительный забег фонда Натальи Водяновой и Podium Market
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+