Звезды

Звезды / Glamourama

Краткий курс счастливой жизни Риз Уизерспун

Риз Уизерспун обожает инстаграм. Снимки семьи, еды и собак она разбавляет хрониками «Оскара» и кадрами из своих новых фильмов.

 Любовь

«Я даже не осознавала, как трудно мне было быть матерью-одиночкой, пока не встретила второго мужа. Нам всем нужна любовь, мы ее заслуживаем».

 Семья


«Мама — мой самый преданный фанат. А вот детям наплевать, что я знаменита. Для них я обычная мама, которая вечно их смущает. Младший, Теннеси, — единственный, кто позволяет себя фотографировать. Двое старших просто закатывают глаза: «Мам, перестань!» 

 Верные друзья


«У меня две собаки. Иногда я не могу понять, почему они так пронзительно на меня смотрят. Это преданность или они просто хотят кусок моего сэндвича с арахисовым маслом?»

 Кино

«Врожденный порок»

«Врожденный порок»

«Во «Врожденном пороке» я снова снялась с Хоакином Фениксом. Мы все время веселились и даже получили втык от режиссера. А благодаря «Красоткам в бегах» я подружилась с Софией Вергарой».

 Вдохновение

«Шерил Стрэйд — удивительная женщина. Я сыграла ее в фильме «Дикая». Перед съемками даже побаивалась встречи с ней, но мы легко нашли общий язык. История Шерил вдохновляет меня каждый день». 

 Стиль

Краткий курс счастливой жизни Риз Уизерспун
«Я люблю моду. Но мне кажется, женщинам стоит больше концентрироваться не на том, что на них надето, а на том, что они ­делают».

 Еда

«Мое любимое блюдо — жареная курица. Пью кофе, обожаю пончики и много готовлю. Я с юга и точно знаю, что кашу маслом не испортишь. Мой секрет — регулярные тренировки, а во всякие супердиеты я не верю». 
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+