Звезды

Звезды / Glamourama

Предпочитают джентльменов: за что мы любим «Менталиста» Саймона Бейкера

45-летний актер Саймон Бейкер, лицо аромата Givenchy Gentlemen Only Casual Chic, хоть и безнадежно женат, кружит головы девушкам от 16 до 60. Под чары «Менталиста» попала и редактор Glamour, но расспросила его о природе и ретромоде.

№ 1

На съемках ромкома «Что-то новенькое» Саймону пришлось изрядно потрудиться на свежем воздухе: «Я играл ландшафтного дизайнера, был единственным белым парнем в фильме и на фоне других актеров казался привидением. Солярий, автозагар и, главное, садовые работы — и вот я уже выгляжу человеком на экране. А в жизни меня спрашивали: «Чувак, что стало с твоей кожей?»

№ 2

Николь Кидман

Николь Кидман

Проделав путь из Австралии в Америку, Николь Кидман познакомила с голливудскими агентами свою подругу Наоми Уоттс. Затем на «фабрику грез» пробился Саймон Бейкер, муж другой подруги Наоми — австралийской актрисы Ребекки Ригг. Дружеские связи превратились в семейные: Уоттс стала крестной старших детей Саймона и Ребекки — дочери Стеллы и сына Гарри, а Кидман — младшего Клода.

№ 3

«Он более легкий, — говорит Бейкер про новую версию аромата Givenchy Gentlemen Only Casual Chic. — И я слышу в нем имбирные нотки. Для меня это запах счастья в чистом виде».

№ 4

Конечно, у меня есть старые фотографии, которые я никому не покажу. Представьте, что я носил в конце 1980-х, в самое ужасное для моды время! Однажды купил дорогущий кожаный пиджак с логотипом во всю спину. Но, к счастью, послушал жену и ни разу его не надел.

№ 5

В караоке актер первым делом ищет номер песни Suspicious Mind Элвиса Пресли, но утверждает, что совсем не умеет петь. Может же у мужчины мечты быть хоть один недостаток?

№ 6

Партнерша Саймона по сериалу «Менталист» Робин Танни подговаривала актеров из эпизодов, чтобы они день за днем подходили к Бейкеру и говорили: «Моя бабушка обожает вас и ваш сериал! Можно вас сфотографировать? Ей будет так приятно». 

№ 7

«Мост»

Последний фильм, с которого Саймон ушел не досмотрев, — «Она» с Хоакином Фениксом и Эми Адамс. «Игра престолов» австралийца тоже не впечатлила, зато шведско-датский сериал «Мост» пошел на ура.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+