Звезды

Звезды / Glamourama

«А зори здесь тихие...»: актеры новой экранизации о подвигах и героях

30 апреля в прокат выходит новая экранизация повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие...» — о вчерашних студентках и школьницах, которые волею судеб попали на фронт и защищали родину, не жалея себя. Актеры, сыгравшие главные роли в фильме Рената Давлетьярова, рассказали Glamour, что для них значат слова «подвиг» и «герой» в мирной жизни.

На Петре: костюм, Patrizia Pepe; рубашка и ботинки, все Dior Homme.
На Кристине: платье и туфли, все Max Mara; ­кольцоSwarovski.

КРИСТИНА АСМУС

Подвигом я могу ­назвать только одно — ­героический поступок, в основе которого ­лежит любовь. К человеку, к родине, к жизни. А моими героями всегда были и остаются родители. Мама — образец мудрости и женственности, папа — ­доброты, трудолюбия и целеустремленности.

ПЕТР ФЕДОРОВ

Воспитывать в себе качества, которые помогают нам стать лучше, — это ежедневный подвиг. В детстве я увлекался­ чтением военной литературы,­ и старшина Васков, ­которого я сыграл, был для меня безусловным героем. Сейчас кандидатов на роль героя много: в инстаграме я подписан на ­далай-ламу, разных космонавтов. Но все же выбираю свою маму.

На Дарье: платье, Sportmax; босоножки, Casadei. На Евгении: топ, юбкатуфли, часы, все Versace. На Анастасии: комбинезон, Alexander McQueen; ­босоножки, Sportmax; серьги, Dior.

Дарья Мороз

Я считаю, что подвиг — это меньше заниматься собой и больше — близкими. В детстве моим героем был персонаж Дэвида Боуи из фильма «Лабиринт», а сейчас я восхищаюсь людьми,­ которые отстаивают свою позицию, человеческую или политическую, причем не ради пиара, а искренне.

Евгения Малахова

Сняться в фильме «А зори здесь тихие...» — это почти что подвиг. Не побояться, что скажут те, кто любит советскую версию. Выдержать тяжелейшие съемки. Героем для меня всегда был актер Алексей Баталов: «Летят журавли» — мой любимый фильм. Иногда я вижу Алексея Владимировича во ВГИКе, где сейчас учусь.

Анастасия Микульчина

В наше время подвиг — это быть естественным и откровенным, говорить то, что думаешь. Героем я с детства считаю деда, который воевал и дошел до Берлина. И еще Амелию Эрхарт — первую женщину, перелетевшую через Атлантику. Если говорить о роли мечты, то это она.

На Софье: платье, Dorothee Schumacher; босоножки, H&M.
На Агнии: платье, Sportmax; ­босоножки, H&M; браслет, Swarovski.

Софья Лебедева

Подвигом я называю самопожертвование. ­Например, если я отказываюсь от съемок или кастингов, чтобы провести время с любимым человеком, которому сейчас трудно. А герой для меня — художник и режиссер Роберт ­Уилсон, который создал ­новое ­направление в ­искусстве. 

Агния Кузнецова

Подвиг — это когда человек живет по заповедям и справляется с любыми трудными ситуациями без нытья, да еще помогает другим. Время сейчас негероическое. Но у меня есть друг, журналист Кирилл Мельников. Он мой герой, потому что учит меня водить машину и чего только не терпит.

На Екатерине: комбинезон, Mango; туфли и серьги, все Dior; подвеска, Chanel.
На Петре: пиджак, рубашка и ботинки, все Dior Homme; ­брюки, Patrizia Pepe.

Екатерина Вилкова

Я считаю подвигом жизнь матерей, которые без нянь воспитывают троих, четверых, пятерых детей, причем на лицах этих женщин нет печати катастрофы. А герой для меня — мой муж. Он берет на себя ответственность, делает огромное количество дел — и все это очень спокойно.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+