Звезды

Звезды / Glamourama

Клуб веселых и находчивых: знаменитости шутят над собой

1 апреля — самое время вспомнить, что строить и жить (а также выходить из неловких ситуаций и зарабатывать) звездам помогают чувство юмора, изобретательность и самоирония.

как избавиться от парня

Шоу Джимми Фэллона — настоящая смехопанорама с курьезными историями и феерическими костюмами (как у Брэдли Купера).

Шоу Джимми Фэллона — настоящая смехопанорама с курьезными историями и феерическими костюмами (как у Брэдли Купера).


Думаете, только у простых смертных бывают неудачные свидания? Николь Кидман (Nicole Kidman) в эфире ток-шоу призналась ведущему Джимми Фэллону (Jimmy Fallon), что когда-то сильно запала на него и попросила общего друга организовать им встречу. На импровизированном свидании Фэллон вместо романтического ужина кормил актрису чипсами, играл в приставку и все время молчал. «Я сидела и думала, что совсем не нравлюсь ему», — вспоминала Николь на шоу. А Джимми плакал, краснел от стыда и заливался смехом: «Мне даже в голову не могло прийти, что это было свидание. А ведь я мог встречаться с самой Николь Кидман!» 



смешные деньги

Клуб веселых и находчивых: знаменитости шутят над собой

Все потешаются над страстью Ким Кардашьян (Kim Kardashian) к селфи? Отлично! За пародийный рекламный ролик для сотового оператора о «самострелах» Ким получила круглую сумму, а теперь выпускает книгу избранных автопортретов. 

 и вылетит птичка



Клуб веселых и находчивых: знаменитости шутят над собой

Долой скучные постановочные снимки! Вместо протокольной фотосессии на афтепати «Золотого глобуса» Кэти Холмс (Katie Holmes), Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston), Харрисон Форд (Harrison Ford) и другие звезды, махнув по бокалу игристого, позировали Энни Лейбовиц на фоне золотого дождя — для инстаграма премии. На вечеринке гостям не удалось скрыться и от других фотографов: несчастному Кристофу Вальцу даже гамбургер спокойно съесть не дали. 

на острие атаки

Хакеры не устают взламывать звездные iCloud’ы. Жертва киберворишек певица Тейлор Свифт не испугалась угроз выложить ее «пикантные» снимки в сеть: «Успешной работы в фотошопе, ребята».

завидный жених

Хоакину Фениксу (Joaquin Phoenix) надоели сплетни про его личную жизнь, и он в эфире ток-шоу Дэвида Леттермана (David Letterman) выдумал историю о том, как сделал предложение тренеру по йоге: «Скрутился в асану и говорю: «Выходи за меня!» 
 

пометь в календаре

Клуб веселых и находчивых: знаменитости шутят над собой

Бейонсе (Beyoncé), Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Майли Сайрус (Miley Cyrus) и другие звездные красотки нашли дополнительный способ заработка — продавать фирменные календари со своими сексуальными снимками.
Выдумщик Джеймс Франко (James Franco) решил, что он ничем не хуже, и выпустил собственный календарь. На фотосессию тратиться не стал, а в качестве иллюстраций использовал селфи со своего смартфона. Уверены, Ким Кардашьян оценила задумку и уже готовит свой ответ. 

кэп и лорд спешат на помощь

Клуб веселых и находчивых: знаменитости шутят над собой

Капитан Америка Крис Эванс (Chris Evans) и Звездный лорд из «Стражей галактики» (Guardians of the Galaxy) Крис Пратт (Chris Pratt) обожают американский футбол и пари. Они поспорили в твиттере о том, какая команда победит на Super Bowl. В итоге проигравший Пратт в костюме супергероя несколько дней провел в детских больницах.

высшая лига

Для социальной рекламы программы здравоохранения президент США Барак Обама (Barack Obama) покривлялся перед зеркалом и пофотографировался с помощью палки для селфи. Результат — больше двадцати миллионов просмотров и сотни тысяч лайков в первые же сутки. 
 

В каждой шутке

Клуб веселых и находчивых: знаменитости шутят над собой

Наши звезды пока не готовы «фотобомбить» фанатов и выпускать селфи-календари, но тоже не прочь посмеяться над собой. Девушка-праздник Ольга Шелест фальшиво поет Штрауса в рекламе смартфонов. 

Ксения Собчак на выпады в адрес своей внешности отвечает: «Лошади — самые красивые животные». «Мужчина года» Дмитрий Нагиев честно признается: «Я шут». А Иван Ургант в эфире своего шоу рассуждает о взаимоотношениях в семье: «Я не подкаблучник, у нас просто есть традиция: всегда за ужином даю жене свой телефон, чтоб прочитала, какие мне эсэмэски приходили». 



Но некоторые воспринимают себя и свое творчество слишком серьезно: например, продюсеры комедии «Горько! 2» не в шутку требовали выдвинуть фильм на «Оскара». Надеемся, сборы в кинотеатрах, в пять раз превысившие бюджет фильма, их слегка утешили. 

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+