Звезды

Звезды / Glamourama

«Секс в большом городе»: что стало с героинями сериала

Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу в главном сериале всех времен об отношениях и женской дружбе Сара Джессика Паркер отметила 50-летний юбилей. Выясняем, как изменилась жизнь актрисы и ее коллег по «Сексу в большом городе» Ким Кэттролл, Синтии Никсон и Кристин Дэвис.

Кадр из фильма «Секс в большом городе»

94 эпизода, два полнометражных фильма, сотни ослепительных нарядов, дизайнерских туфель и аксессуаров — американский сериал «Секс в большом городе» (Sex And The City) попал в списки лучших шоу мира, получил семь премий «Эмми», восемь наград на церемонии «Золотой глобус» и одиннадцать премий Гильдии киноактеров США, а его героини Кэрри Брэдшоу, Саманта Джонс, Шарлотта Йорк и Миранда Хоббс стали воплощением современного идеала женщины и прообразами многих персонажей в кино и на телевидении.

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР vs кэрри брэдшоу

«Секс в большом городе»: что стало с героинями сериала

Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) 25 марта 2015 года отметили 50-летний юбилей. Отчаянная модница, сатирик-колумнист и романтичная натура, неустанно пребывающая в поисках идеального мужчины, в обычной жизни — образцовая жена Мэттью Бродерика (Matthew Broderick) и мама троих детей (в октябре 2002 года Сара родила мальчика Джеймса, а в июне 2009 года в семье появились близнецы Мэрион Лоретта Элвели и Табита Хоудж, выношенные суррогатной матерью), советник президента США по вопросам культуры, искусства и гуманизма, актриса и продюсер.

Сара Джессика Паркер в Нью-Йорке, 2013 г.

Сара Джессика Паркер в Нью-Йорке, 2013 г.


В вопросах стиля Сара не уступает героине сериала: Паркер регулярно возглавляет списки самых хорошо одетых знаменитостей, посещает Недели моды, водит дружбу с Анной Винтур, Маноло Блаником, Дианой фон Фюрстенберг и Валентино Гаравани и пробует силы на дизайнерском поприще. В 2014 году Сара выпустила собственную линию обуви для универмага Nordstrom.

Сара Джессика Паркер с дочкой

Сара Джессика Паркер с дочкой


Поклонники проекта с нетерпением ждут третьего фильма. Поговаривают, что режиссером картины на этот раз выступит сама Сара Джессика Паркер.   

ким кэттролл vs саманта Джонс

«Секс в большом городе»: что стало с героинями сериала

Ким Кэттролл (Kim Cattrall) всегда мечтала стать актрисой и c 11 лет посещала занятия в Лондонской академии музыкального и драматического искусства, а в шестнадцать отправилась в Нью-Йорк. Там Ким успешно окончила Американскую академию театрального искусства и начала актерскую карьеру. Роль в сериале «Секс в большом городе» принесла Кэттролл мировое признание и финансовый успех: образ Саманты актриса много раз использовала в рекламных съемках и на телешоу, а после завершения сериала написала две книги: «Досье на сексуальность» и «Найти себя». 

В 2007 году, перед тем, как начать работу над полнометражными версиями «Секса», Ким вместе с Дэниелом Рэдклиффом и Кэри Маллиган сыграла в фильме «Мой мальчик Джек», истории о том, как писатель Редьярд Киплинг искал своего сына, пропавшего без вести в Первую мировую войну. В 58 лет Ким Кэтролл — театральная актриса. Она играла в успешных постановках классических пьес «Вид с моста» по Артуру Миллеру и «Три сестры» по Антону Чехову.

«Секс в большом городе»: что стало с героинями сериала

Кристин дэвис vs шарлотта йорк

«Секс в большом городе»: что стало с героинями сериала

Кристин Дэвис (Kristin Davis) решила стать актрисой после роли в школьной пьесе «Белоснежка и семь гномов». Окончив Университет Рутгерса в Нью-Джерси, Кристин переехала в Нью-Йорк, где снималась в рекламе и играла в театральных постановках. После появления в сериале «Мелроуз-плейс» (Melrose Place), эпизодах «Друзей» (Friends) и «Сайнфелда» (Seinfeld) Кристин успешно прошла кастинг «Секса в большом городе» и чуть было не получила роль Кэрри, но продюсеры изменили решение, и в итоге из Кристин получилась идеальная Шарлотта. 

Известно, что после съемок в сериале у «безупречной девушки» Дэвис были проблемы с алкоголем, но справившись с пагубной зависимостью, актриса стала придерживаться здорового образа жизни и перебралась из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Роль Шарлотты так и осталась ключевой в карьере актрисы, которая в 50 лет живет на побережье и, по слухам, встречается с режиссером Ником Леоне. Интересно, что, подобно своей героине, Кристин в 2011 году удочерила девочку, которую назвала Джеммой Роуз.

«Секс в большом городе»: что стало с героинями сериала

синтия никсон vs миранда хоббс


«Секс в большом городе»: что стало с героинями сериала

Карьера Синтии началась в двенадцатилетнем возрасте. Никсон дебютировала в пьесе, где играла ее мать. Поступив в колледж, Синтия продолжала прокладывать дорогу на Бродвей, принимая участие в спектаклях The Real Thing и Hurlyburly, и уже год спустя была номинирована на премию «Тони». Но мировую славу американка сыскала благодаря роли адвоката-феминстки Миранды Хоббс в сериале «Секс в большом городе». 

Личная жизнь Синтии складывалась не менее интригующе, чем у ее героини Миранды. Расставшись с английским профессором Дэнни Мозесом, отцом ее двоих детей, Никсон закрутила роман c активисткой образовательного движения Кристин Маринони. В 2011 году Маринони родила сына, Макса Эллингтона Никсон-Маринони, а в 2012-м состоялась свадьба Синтии и Кристин.

«Секс в большом городе»: что стало с героинями сериала
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+