Звезды

Звезды / Glamourama

Простые вещи: краткий курс счастливой жизни от Кейт Хадсон

Инстаграм Кейт Хадсон хорош до неприличия: прямой репортаж с голливудских вечеринок, фитнес-советы, смешные видео с Карой Делевинь, разумное количество хэштегов и много, очень много улыбок.

Наряды

Простые вещи: краткий курс счастливой жизни от Кейт Хадсон

«Люди думают, будто это наши платья, но мы их просто одалживаем. Покупать слишком затратно, особенно если у тебя двое детей. Образование такое дорогое! Эх, помню, до того как Isabel Marant стала известной и дорогущей маркой, я покупала ­их вещи и была счастлива». 

Мама

«Она не слишком баловала нас — думаю, чтобы мы не выросли испорченными привилегированной жизнью. Детям много и не нужно! Все, чего хочет мой сын, — не расставаться со смартфоном. Вспоминаю свой первый гаджет — ярко-ярко-розовый пейджер».

Простые вещи

«Составляющие идеального уик-энда — семья, футбол, еда, друзья. На фото мы звоним по FaceTime с телефона брата всем подряд. Джастин Тимберлейк наш видеовызов отклонил! Вообще мой рецепт счастья прост: чтобы меня окружали мои дети и чтобы я влезала в любимые джинсы».

Дети

«Я всегда мечтала быть мамой. Конечно, за время беременности я много набрала — и горжусь этим. Почему я должна следить за своим весом? Что хочу, то и ем! А сейчас я смотрю на спящих детей — с каждым днем они становятся все больше. Как бы я хотела остановить для нас время!»

Еда

«Иногда я часами разглядываю фотографии Жизель Бюндхен и думаю: «Нет, у меня никогда не будет таких ног». Но это не мешает мне готовить и есть. Я обожаю чизбургеры, картошку и мороженое — ем ведрами! Парой изумительных рецептов со мной поделился сам Джейми Оливер».

Дружба

«Обожаю Риз Уизерспун, а с Лив Тайлер дружу с детства. Еще одну подругу даже сумела заставить поднять задницу и сходить на пробежку. Мама как-то дала мне совет: цени женскую дружбу. Мужчины приходят и уходят, а подруги будут с тобой всегда. Я в это верю». 
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+