Звезды

Звезды / Glamourama

«Я из тех, кто соревнуется, чтобы выигрывать»: ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая

Елена Летучая знает, как кардинально изменить свою жизнь, сделать мир лучше и всегда добиваться поставленных целей.

на елене: платье, босоножки и серьги, все dior; браслет, собственность елены

Эффектная блондинка мастерски орудует датчиками дыма и освещения, дозиметром и нитратомером. Лена Летучая — телеведущая, гроза рестораторов, «явный покупатель № 1» и, по определению ее жертв, «та, что хуже пожара». Ее работа — тестировать сервис и блюда, заходить без приглашения в служебные помещения, выявлять нарушения, а в конечном счете — повышать качество обслуживания в ресторанах и отелях России. «Каждый выпуск, хороший комментарий, новый зритель, ресторан, который исправился, — это мои победы», — заявляет Лена.

В ресторанах меня узнают. Скоро, наверное, повесят плакаты «С собаками и Летучей вход запрещен». Я буду очень смеяться. Вообще
с юмором надо относиться ко всему.

У нее высшее экономическое образование, опыт работы в структурах РЖД и «Газпрома». Устав от офиса с девяти до шести, строгого дресс-кода и ощущения, что жизнь проходит мимо, она променяла стабильность на школу телевидения «Останкино». Там же сняла свой первый сюжет (о донорах крови) и провела первую учебную программу. «Меня долго не брали ведущей. Я была вечерником, а к ним относятся несерьезно, — вспоминает она. — Но именно в тот момент, когда я заболела бронхитом и не могла говорить, раздался звонок: «Через три дня у тебя программа». Я прошипела в трубку: «Буду», съела пятьсот тонн таблеток и вышла в эфир. Критики было много, я отнеслась к ней серьезно: работала над речью, училась держаться перед камерой».

на елене: жакет и брюки, все dior

И сегодня, уже в статусе ведущей «Ревизорро», Лена остается своим самым строгим судьей: «На мне такая ответственность лежит. Руководство «Пятницы!» поверило в меня, взяло в программу совсем «сырой». Продюсерский опыт у меня был, поэтому я с первых съемок начала операторов гонять: «Ну какой ты план снимаешь? Отойди! Теперь крупный давай!» А как у ведущей у меня много ляпов было. И сейчас есть. Я переживаю и постоянно работаю над собой». 

Зрители «Ревизорро» ляпы, может, и замечают, но у программы высокие рейтинги и огромное фанатское сообщество в соцсетях. Летучую узнают на улицах, берут автографы, просят сфотографироваться: «Такой резкий взлет захватывает, но я знаю — можно и упасть. Я из тех, кто соревнуется, чтобы выигрывать. Но проигрывать тоже нужно уметь достойно».

Второй сезон «Ревизорро» уже
в эфире телеканала «Пятница!».

В планах ведущей — новые сезоны «Ревизорро» и собственные продюсерские проекты. 

Однако у нее хватает времени на верховую езду, горные лыжи, йогу и шопинг: «Люблю красивую одежду и трачу на нее много денег. Ближе всего мне классика и элегантность. Что я совсем не ношу, так это короткие платья. Можно быть сексуальной, не открывая все части тела». 

В мужчинах Лена ценит целеустремленность, силу, доброту и считает, что главное в отношениях — «общий вектор» и поддержка друг друга: «Женщины говорят, что мужчины им что-то должны. Мужчины говорят, женщины им должны. Никто никому ничего не должен. Только вы сами себе, если поставили какую-то цель и идете к ней. А не поставили — ну, лежите на диванчике, пузико растите. У всех разное счастье».

по рукам

«Я из тех, кто соревнуется, чтобы выигрывать»: ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая

Сколько пар белоснежных перчаток было испорчено на съемках «Ревизорро», не знают даже реквизиторы программы: в них Лена проверяет самые темные углы гостиничных номеров и делает другую «пыльную» работу. 
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+