Звезды

Звезды / Glamourama

Выгодная партия: 20 самых хорошо одетых холостяков

Леонардо ДиКаприо и Джаред Лето, Дэвид Ганди и Фрэнк Оушен, Крис Пайн и Том Харди — в мартовском номере российский GQ опубликовал список самых стильных мужчин 2015 года, в ответ мы составили собственный рейтинг самых привлекательных и элегантных холостяков.

«Мой будущий муж будет превосходно смотреться в смокинге и будет безумно предан мне и детям», — сказала когда-то юная Одри Хепберн, поставив на первое место именно смокинг.

леонардо дикаприо

«Волк с Уолл-Стрит» 40-летний Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) славится интересом к длинноногим блондинкам: в числе его избранниц были Блейк Лайвли (Blake Lively), Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), Эрин Хитертон (Erin Heatherton), Бар Рафаэли (Bar Rafaeli). Однако брюнеткам тоже не стоит расстраиваться: в последнее время ДиКаприо видели с доминиканской красавицей Рианной (Rihanna) и с владелицей центра современного искусства «Гараж» Дашей Жуковой. 

джаред лето


Солист 30 Seconds To Mars, актер и обладатель премии «Оскар» Джаред Лето (Jared Leto) — во всех смыслах привлекательный мужчина. Любитель белых смокингов для красных дорожек встречался с Кэмерон Диас (Cameron Diaz), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Эшли Олсен (Ashley Olsen) и Линдси Лохан (Lindsay Lohan), но не поддался свадебной лихорадке, охватившей Голливуд: сердце ловеласа пока свободно. 

дэвид ганди


Интеллектуал и один из самых сексуальных и влиятельных мужчин-моделей по версии GQ, лицо и тело Dolce & Gabbana Дэвид Ганди (David Gandi) часто попадает на снимки не только рекламных кампаний, но и в объективы стритстайл-фотографов.  

райф файнс

Со времени выхода культовых фильмов «Список Шиндлера» (Schindler's List, 1993) и «Английский пациент» (The English Patient, 1996) прошло 20 лет, а Райф Файнс (Ralph Fiennes) по-прежнему прекрасно выглядит в классических костюмах и фраках на красных ковровых дорожках «Золотого глобуса» и «Оскара». 

крис пайн


Образ американского актера Криса Пайна (Chris Pine) на красной ковровой дорожке любого события всегда безупречен: он как никто другой умеет носить костюм-тройку и двубортный пиджак. Берем на заметку его любимые бренды — Ralph Lauren и Ermenegildo Zegna. 

том харди


Брутальный актер Том Харди (Tom Hardy) обладает невероятной харизмой, отлично выглядит в однобортных костюмах, бабочкам предпочитает узкие галстуки и, к счастью, пока не женат. 

орландо блум


Звезда «Пиратов Карибского моря» (Pirates of the of Caribbean), «Хоббита» (The Hobbit) и «Властелина колец» (The Lord of The Rings), английский актер и жених Орландо Блум отдает предпочтение классическим смокингам, а в повседневной жизни — комфортным и не выходящим из моды косухам и джинсам. 

принц гарри


Пока Гермиона Грейнджер из «Гарри Поттера» (Harry Potter) Эмма Уотсон (Emma Watson) в своем твиттере отрицает слухи о романе с самым завидным женихом Великобритании принцем Гарри (Prince Harry), у тех, кто мечтает стать принцессой, все еще есть надежда. Приятный бонус к королевскому титулу — харизма и приобретенное чувство стиля. 

джейк джилленхол

Звезда фильмов «Донни Дарко» (Donnie Darko, 2001), «Принц Персии: Пески времени» (Prince of Persia: The Sands of Time, 2010) и «Любовь и другие лекарства» (Love and Other Drugs, 2010) Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhal) в повседневной жизни не отличается большой разборчивостью в одежде. Ему достаточно стандартного набора — голубая рубашка, джинсы, ботинки-дезерты и любимый джемпер с шалевым воротником. Не переживайте: на торжественных мероприятиях он предпочитает появляться в стильных однотонных костюмах. 

джеймс франко


Актер и режиссер Джеймс Франко (James Franco), откровенно говоря, не дружит с костюмами, а в список «100 самых стильных мужчин» по версии российского GQ он попал в 2013 году за умение выглядеть сексуально в короткой дубленке, рубашке в клетку, простых джинсах, черных ботинках и лыжной шапочке — а это уже талант. 

александр скарсгард


Самый красивый актер Америки скандинавского происхождения Александр Скарсгард (Alexander Skarsgard) предпочитает любому костюму стиль casual: джинсы, рубашку и ковбойские сапоги. И все же его не в чем упрекнуть — выглядит он в них совсем неплохо. 

джуд лоу


«Талантливого мистера Рипли» (The Talented Mr. Ripley, 1999) и «Красавчика Алфи» (Alfie, 2004) Джуда Лоу (Jude Law) в школе недолюбливали из-за излишней манерности и частенько дразнили девчонкой. Завидовали не зря: к 42 годам актер воспитал в себе безупречное чувство стиля, а длинный список романов с первыми красавицами планеты — предмет его отдельной гордости. 

кевин спейси

Личная жизнь Кевина Спейси (Kevin Spacey) — тайна, покрытая мраком. Актер и режиссер тщательно ее скрывает, ни разу не был женат (из-за чего в 2009-м попал в список известных гомосексуалистов The Daily Mirror). Но мы уверены, большой поклонник Чехова еще может полюбить. 

лиам хемсворт


Звезда «Голодных игр» (Hunger Games) голубоглазый Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) в 24 года уверенно покоряет Голливуд, неплохо смотрится в брендовых костюмах и свободен для новых отношений после расставания с Майли Сайрус (Miley Cyrus). 

эд вествик


Последний сезон «Сплетницы» (The Gossip Girl) закончился в 2012 году, но поклонницы Чака Басса, он же Эд Вествик (Ed Westwick), по-прежнему жаждут оказаться на месте его экранной пассии Блэр Уолдорф. Пора взять на вооружение советы «ангелов» Victoria’s Secret по спортивной подготовке и посетить ежегодное шоу бренда: там вы точно найдете Эда. 

ленни кравиц


Сердцеед Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) любит три вещи — косухи, очки-авиаторы и красивых женщин. Последние отвечают ему взаимностью. Однако у красавца Ленни пока не сложилось серьезных отношений ни с Мадонной (Madonna), ни с Кайли Миноуг (Kylie Minougue), ни с Ванессой Паради (Vanessa Paradi), ни с Адрианой Лимой (Adriana Lima), ни с Николь Кидман (Nicole Kidman) — долго он продержался только с первой женой Лизой Бонэ (Lisa Bonet) . 

квентин тарантино

Режиссер «Бешеных псов» (Reservoir Dogs, 1991) и «Криминального чтива» (Pulp Fiction, 1994) Квентин Тарантино (Kventin Tarantino) продолжает утверждать, что из-за новых проектов и фильмов у него нет времени на личную жизнь,  остается одним из самых интересных женихов Голливуда. 

николас холт

Кумир тинейджеров из сериала «Молокососы» (Skins) Николас Холт (Nicholas Hoult) покорил дизайнера Тома Форда (Tom Ford): тот сперва снял его в своем фильме «Одинокий мужчина» (A Single Man, 2009), где партнером Холта стал Колин Ферт (Colin Firth), а затем сделал его лицом Tom Ford Eyewear. 

том хиддлстон

Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) неподражаем в роли злодея Локи из «Мстителей» (The Avengers, 2012) и в роли пребывающего в депрессии вампира Адама из мрачной драмы «Выживут только любовники» (Only Lovers Left Alive, 2013).  

гэри олдман

В фильме «Леон» (Leon, 1994) Гэри Олдман (Gary Oldman) в роли коррумпированного начальника департамента по борьбе с наркоторговлей готов отплатить пулей за испорченный кремовый костюм, в «Пятом элементе» (The Fifth Element, 1997) его герой, межгалактический фюрер Жан-Батист Эммануэль Зорг, щеголяет в футуристических нарядах Жан-Поля Готье (Jean-Paul Gaultier), а в картине «Самый пьяный округ в мире» (Lawless, 2012) он, как и полагается настоящему мафиози, носит шелковый костюм в узкую вертикальную полоску — теперь мы понимаем, почему ролям «хороших парней» Олдман предпочитает роли «плохих».

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+