Звезды

Звезды / Glamourama

Надежд не оправдали: брак Джорджа и Амаль Клуни под угрозой

Американском еженедельник In Touch Weekly, а за ним и другие англоязычные СМИ сообщили о возможности расставания Джорджа и Амаль Клуни после пяти месяцев брака.

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

«Друзья пары утверждают, что между ними все кончено и заявление о разводе не заставит себя ждать, — пишет издание In Touch Weekly со ссылкой на анонимный источник. — Отношения пары затрещали по швам почти сразу после окончания медового месяца». 

В качестве возможных причин расставания в прессе прежде всего упоминают отказ Джорджа Клуни (George Clooney) перебраться в Лондон, где Амаль (Amal Alamuddin) планировала продолжить карьеру, и неготовность Джорджа отказаться от холостяцкого образа жизни — посещения вечеринок и ночных клубов. 

«Клуни обожает Голливуд, а Амаль — нет, — утверждает издание. — Каждый из них пойдет своей дорогой — это лишь вопрос времени». 

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

52-летний Джордж Клуни и 36-летняя Амаль Аламуддин познакомились в сентябре 2013-го на благотворительном вечере, в апреле 2014-го Джордж сделал Амаль предложение, а свадьба состоялась в Венеции 27 сентября 2014 года. 

Амаль Аламуддин родилась в Ливане, получила образование в Оксфорде и юридической школе Нью-Йорка. Амаль была адвокатом основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа и защищала Юлию Тимошенко. Клуни стал знаменитым после выхода сериала «Скорая помощь» в 1994 году. Актер является двукратным обладателем премии «Оскар» — за роль второго плана» в «Сириане» и как продюсер картины «Операции "Арго"».

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+