Звезды

Звезды / Glamourama

«007: Спектр»: Моника Беллуччи и Дэниел Крэйг на фотоколле в Риме

Исполнители главных ролей в новом фильме о Джеймсе Бонде «007: Спектр» Моника Беллуччи и Дэниел Крэйг на фотоколле в Риме объявили о продолжении съемок в итальянской столице.

Моника Беллуччи и Дэниел Крэйг

Моника Беллуччи и Дэниел Крэйг


С заснеженных Альп съемочная группа новой картины «007: Спектр» (Spectre) переместилась в Италию. В честь начала работы в Риме Моника Беллуччи (Monica Bellucci) и Дэниел Крэйг (Daniel Craig) позировали на фоне панорамы города. 

Официальным автомобилем Бонда будет серебристый Aston Martin DB1, но по узким улицам Рима Бонд будет ездить на классическом Fiat 500. Известно также, что итальянские власти запретили снимать одну из запланированных сцен на старинном городском кладбище, опасаясь за сохранность находящихся там древних памятников. После Италии команда «007: Спектр» отправится в Мексику и Марокко. 

По сюжету, Джеймс Бонд получит зашифрованное анонимное послание, которое приведет его к террористической организации «Спектр», упомянутой в первом фильме о британском суперагенте — «Доктор Ноу» (Dr. No). Помимо Крэйга и Беллуччи в 24-й части «бондианы» задействованы Дэйв Батиста (Dave Bautista), Леа Сейду (Léa Seydoux), Кристоф Вальц (Christoph Waltz), Эндрю Скотт (Andrew Scott) и Наоми Харрис (Naomie Harris). На большие экраны фильм выйдет осенью 2015 года.

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+