Звезды

Звезды / Glamourama

«Просьба о помощи — не признак слабости»: Кейт Миддлтон для Place2Be

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон записала видеообращение, в котором попросила всех родителей помочь в решении психологических проблем детей.

«Просьба о помощи — не признак слабости»: Кейт Миддлтон для Place2Be

Для первой в истории Великобритании «Недели психологического здоровья детей» Кейт Миддлтон (Kate Middleton) вместе с благотворительной организацией Place2Be подготовила видеообрашение, в котороом призвала родителей отрыто разговаривать с детьми, обсуждать их проблемы, впечатления от жизненных ситуаций. По словам герцогини, это поможет предотвратить депрессии, алкогольные и наркотические зависимости, склонность к самобичеванию и другие психологические проблемы, часто возникающие во взрослой жизни. 

«Наша задача показать родителям и их детям, что просьба о помощи — не признак слабости. Психологическое здоровье детей важно не меньше, чем физическое. Нам не стыдно попросить помощи у врачей, если вдруг наш ребенок сломал себе руку. И мы должны быть ровно так же готовы поддержать ребенка, если он столкнулся с психологическими проблемами, — заявляет Кэтрин. — Мы с Уильямом верим в то, что действия, направленные на сохранение психологического здоровья детей, предотвратят более серьезные проблемы, которые могут возникнуть позже». 

Видео записали во время частного визита Кейт Миддлтон в школу при больнице Bethlem and Maudsley Hospital School. Это событие стало частью программы благотворительной организации Place2Be, которая занимается психологическим здоровьем детей и находится под покровительством Кейт.

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+