Звезды

Звезды / Glamourama

«Мужчины не смотрят эротику, они смотрят фильмы для взрослых»: Антон Комолов

Возможна ли дружба без секса между мужчиной и женщиной, аморален ли секс на первом счидании, может ли существовать Кристиан Грей в реальности и почему мужчинам нужны средства для потенции? За чашкой чая Ольга Шелест и ее давний друг и напарник радио- и телеведущий Антон Комолов обсудили темы, которые волнуют всех.

на ольге: Свитер, Sportmax; юбка, H&M

В редакции меня умоляли расспросить тебя про секс. С каких пор ты стал гуру в этой сфере?
Начнем с того, что я полтора года был колумнистом Glamour — писал как раз о проблемах межполовых отношений. Поэтому, если тебя что-то беспокоит...

Раз ты такой спец, скажи: возможна ли дружба без секса между мужчиной и женщиной? Мы с тобой могли бы послужить ярким тому доказательством. Но вдруг ты пылаешь ко мне страстью уже шестнадцать лет, а я и не знаю?
Такая дружба редко, но бывает. Настоящие дружеские отношения между полами могут существовать, когда оба не хотят друг друга либо перехотели со временем.

Знаешь, это не выглядит комплиментом.
Давай свалим все на мое здоровье: мужской климакс, угасание желаний.

Ты пока шутишь на эту тему, но ведь когда-нибудь это случится и с тобой.
Я и серьезно об этом размышлял. Меня возраст не страшит: я вижу много примеров, которые меня вдохновляют. Самые яркие — Познер и Кончаловский: дядям уже около восьмидесяти, но они оба молодо выглядят, активны и в физическом, и в интеллектуальном смысле. Конечно, секс у меня будет только по вторникам, четвергам и субботам, а не каждый день, как хотелось бы. Но это не страшно. 

Все твердят, что по моему лбу плачет ботокс. Но как я расстанусь с морщинами? Я же так работал над ними, удивляясь этому миру.

То есть ты пока не пьешь корень женьшеня и козлиный жир для потенции?
Пока нет. Но скажу тебе откровенно: нет мужчины, который бы не думал о том, как сохранить потенцию. Причем задумываться об этом мы начинаем уже лет в девятнадцать, когда нас перестает возбуждать линолеум. Мы сразу думаем: ну вот и все, привет старость. 
 
Секс на первом свидании — это аморально?
Если это происходит со мной, то я расцениваю это как личную победу, а если с кем-то другим, то это, конечно, распутство. 

У тебя подрастает сын. Ты уже преподаешь ему уроки в области отношений?
Конечно. Андрею восемь лет, и он очень влюбчивый. У девочки, в которую он сейчас влюблен, Андрей попросил на день рождения поцелуй, на что она ответила: «Ха, всего-то!» А его одноклассник написал своей избраннице, что они обязательно займутся сексом, когда вырастут. Так что я сам не успеваю за столь стремительным развитием событий. Готовься, мать! Вся информация о сексе для нынешних школьников находится в одном клике мышью. 
 
Тебя волнует тема одиночества?
Нет. Когда рядом нет людей, мне есть чем себя занять. А если в глобальном смысле, то не стоит строить иллюзий относительно того, что кто-то обязан быть рядом и разделять ваши интересы. Никто никому ничего не должен. Просто случается, что людям интересно друг с другом, они живут вместе, но потом могут и расстаться — и это нормально. 

Мой сын очень влюбчивый: ему восемь лет, но он уже несколько раз порывался жениться. Еле притормозили.

Ты почти не меняешься внешне. Пользуешься косметикой? 
Тут я только-только начинаю делать первые шаги. Три раза в неделю наношу какой-то крем и похлопывающими движениями размазываю по лицу. 

В Камасутру заглядываешь? Или тебе уже не приходится?
Я считаю, что есть национальные физиологические особенности и бороться с ними бесполезно. Всем известно, например, что кенийцы — лучшие бегуны на длинные дистанции в мире. То же с Камасутрой: очевидно, что она подвластна только тем, кто с рождения знаком с йогой, — индусам. 

Скоро День всех влюбленных, а вместе с ним и самая ожидаемая премьера года — «50 оттенков серого». Ты читал?
Пришлось прочесть, чтобы потом поддерживать разговор в дамском обществе. Но честно скажу: парням такое неинтересно — нам подавай конкретику. Мужчины не смотрят эротику, они смотрят фильмы для взрослых. 
 

Место
Кафе «Буфет» 

Время
1 час 30 минут 

Было съедено
Крем-суп из белых грибов,
филе дорады с тигровыми креветками 

Было выпито
Капучино, чай с облепихой
и имбирем 


А существует ли Кристиан Грей в реальности?
Это ты мне ответь! Богатый, красивый, сексуальный извращенец — такое возможно?

Да, Джордж Клуни!
Богатый? Да! Красивый? О да! Но мы не знаем, каков он в постели. 
 
Согласна, эта книга похожа на сказку.
Сказку про Золушку, в которую насыпали немного перца. Поэтому читательницам Glamour в День святого Валентина я хочу пожелать быть очарованными, но не очаровываться слишком сильно, чтобы потом не разочароваться.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+