Звезды

Звезды / Glamourama

Разбор полетов: звезды выбирают деним

Чтобы модные критики одобрили наряд из денима, звездам необходимо проявить недюжинную фантазию. Чтобы разъярить этих снобов — тоже.

да

Собирательный образ: Дженне Лайонс удалось соединить разномастные джинсы, рубашку, пальто и шарф в единый ансамбль. Разве что обувь спорная.

Человеческое не чуждо: от одной красной дорожки до другой Кира Найтли бегает в демократичном комбинезоне и кедах.

Это прошлый век: Диана Крюгер всем модным новинкам предпочла винтажную куртку Levi’s — ставим твердую пятерку за экскурс в историю моды.

Богемная рапсодия: джинсы клеш и сумка с бахромой могли бы превратить Оливию Палермо в Дженис Джоплин, но асимметричный топ переводит образ в область модной эклектики.

Толстый и тонкий: сочетание застиранного денима и полупрозрачного кружева выдает в Джейми Кинг любительницу выразительных контрастов.

нет

«Зря я сочинила этот гангста-рэп»: именем Эминема заклинаем — не носите спущенные джинсы с обувью на каблуках. А лучше вообще не носите спущенные джинсы.

Заплати другому: актрисе Риз Уизерспун нужно сменить стилиста — нынешнего явно подкупили конкурентки. И ликуют: наемник убрал грудь и ликвидировал талию.

было — стало

Разбор полетов: звезды выбирают деним

Исправленному верить: что влияет на стиль Риты Оры (то ужасный, то приличный) — Марс в пятом доме, голоса в голове или инстаграм Рианны, — неизвестно. Но мы видим положительную динамику.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+