Звезды

Звезды / Glamourama

Без свидетелей: Джонни Депп и Эмбер Херд поженились

По сообщению журнала People, Джонни Депп и его возлюбленная актриса Эмбер Херд поженились 3 февраля в Лос-Анджелесе. Пара отметит свадьбу на принадлежащем Деппу острове на Багамах 7 февраля 2015 года.

Эмбер Херд и Джонни Депп


Известие о  будущей свадьбе 51-летнего Джонни Деппа (Johnny Depp) и 28-летней Эмбер Херд (Amber Heard) появилось в конце 2014 года: один из друзей Джонни и Эмбер утверждал, что актеры планируют свадьбу на личном острове Деппа на Багамах в новогоднюю ночь. В январе 2015-го на премьере новой картины Джонни Деппа «Мордекай» (Mortdecai) в Лос-Анджелесе на безымянном пальце актера журналисты заметили кольцо, напоминавшее обручальное. Поклонники сразу решили, что дело сделано. 

Кадр из фильма «Ромовый дневник»

Кадр из фильма «Ромовый дневник»


По информации журнала People, Джонни Депп и Эмбер Херд поженились после премьеры — 3 февраля — в собственном доме в Лос-Анджелесе и планируют отметить событие вечеринкой на острове, принадлежащем Деппу. По сведениям Page Six, в списке приглашенных на свадьбу — 50 человек. Часть гостей поселится на яхте Деппа Vajoliroja. Эмбер Херд будет принимать поздравления в платье работы дизайнера Стеллы Маккартни (Stella McCartney). 

Джонни Депп и Эмбер Херд встречаются с 2012 года. Они познакомились в Пуэрто-Рико на съемках фильма «Ромовый дневник» (The Rum Diary).
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+