Звезды

Звезды / Glamourama

Большие планы: Леди Гага и Тейлор Кинни поженятся летом 2015 года

Певица Леди Гага готовится к свадьбе со своим бойфрендом актером Тейлором Кинни. И хотя официально жених еще не сделал предложение, он уже купил кольцо, а невеста — дом  на пляже Малибу для будущего события.

Большие планы: Леди Гага и Тейлор Кинни поженятся летом 2015 года

На лето 2015 года у Леди Гаги (Lady Gaga) грандиозные планы: певица планирует выйти замуж за своего бойфренда актера Тейлора Кинни (Taylor Kinney). Официального предложения руки и сердца Кинни своей возлюбленной пока еще не делал, но друзья актера уверены, что это произойдет совсем скоро. 

Один из близких друзей пары сообщил порталу Life & Style, что Тейлор уже купил кольцо. «Он даже поговорил с ее отцом, так что это произойдет со дня на день», — утверждает инсайдер. 

Леди Гага не собирается тянуть с ответом. Певица уже начала готовиться к радостному событию и купила домик с видом на Тихий океан в Малибу. «Там она хочет отпраздновать свою свадьбу, — рассказывает друг певицы. — Она мечтает о белой свадьбе под белым тентом и собирается попросить спеть на торжестве своего друга и коллегу Тонни Беннетта (Tony Bennett)». 


Леди Гага и Тейлор Кинни познакомились в 2011 году на съемках клипа Гаги You and I. Актер и певица признаются, что они абсолютная противоположность друг друга, но именно это стало крепкой основой их отношений. 


«Он невероятный чудак, — рассказала певица на шоу Ellen Degeneres. — Наши странности дополняют друг друга. Он мой лучший друг, и это самое прекрасное, что может случиться».

Большие планы: Леди Гага и Тейлор Кинни поженятся летом 2015 года

Слухи о свадьбе Леди Гаги ходят уже давно, и провоцирует их сама певица: она то выкладывает снимки в свадебном платье, то заявляет, что собирается выйти замуж в космосе.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+