Звезды

Звезды / Glamourama

«Африка»: Брэд Питт снимется в новом фильме Анджелины Джоли

Брэд Питт сыграет в новом фильме Анджелины Джоли «У моря» и ведет переговоры о съемках в ее следующей картине — «Африка».


Приняв решение променять карьеру актрисы на режиссерское креслоАнджелина Джоли (Angelina Jolie) работает над фильмом «У моря» (By the Sea) и одновременно готовится к съемкам другого проекта — «Африка» (Africa). 

Одну из ролей в киноленте «У моря» исполнит муж Джоли Брэд Питт (Brad Pitt). Актер намерен сняться и в картине «Африке». Как сообщает The Wrap, Питт уже ведет переговоры со студией Skydance, взявшейся за реализацию драмы. 

Автором сценария «Африки» стал Эрик Рот (Eric Roth), в прошлом адаптировавший историю «Форреста Гампа» (Forrest Gump). Главный герой основанной на реальных событиях драмы — палеоантрополог Ричард Лики. Проведя большую часть жизни в поисках следов древних людей, Ричард вошел в 1989 году в правительство Кении в качестве директора Службы живой природы и вел активную борьбу с браконьерами за сохранение популяции слонов. 

«На протяжении всей своей жизни я чувствовала глубокую связь с Африкой, и великолепный сценарий Эрика о человеке, выступившем против браконьеров, захватил меня, — рассказывает Анджелина Джоли. — Эта история поможет всем нам лучше понять, какой след человек оставляет на этой земле, и осознать нашу ответственность перед миром». 

«Африка»: Брэд Питт снимется в новом фильме Анджелины Джоли

Предыдущий фильм Анджелины Джоли «Несломленный» (Unbroken) получил три номинации на «Оскара». В прошлом Джоли-режиссер сняла две документальные картины — «Место во времени» (A Place in Time, 2007) и «В краю крови и меда» (In the Land of Blood and Honey, 2011).


Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+