Звезды

Звезды / Glamourama

Парочка правил

Звезды вывели шесть законов, которые помогут решить любовные задачки 2009.

Если все говорят: он плут – он плут


Прекратить отношения с Раффаэлло Фольери Энн Хатауэй убеждали все, но она продолжала верить любимому, даже когда Wall Street Journal заявил: Фольери — мошенник. Благо, Энн опомнилась — а итальянца сразу после их расставания посадили в тюрьму.



Энн Хатауэй и Раффаэлло Фольери

ИСКЛЮЧЕНИЕ Еще недавно казалось, что ничего хуже, чем союз отпетого хулигана Джоэла Мэддена и отчаянной тусовщицы Николь Ричи, не придумаешь. Теперь же пара стала примером для подражания: они родили ребенка и организовали благотворительный фонд для сирот.



Николь Ричи и Джоэл Мэдден

Хорошие парни не треплются


"Я просил тебя не лезть ко мне — ты не поняла. Тогда пишу: отвали!» Не хотелось бы получить такое от любимого? Еще меньше хотелось бы быть Джессикой Симпсон и прочесть это в блоге-тысячнике сво­его бывшего, Джона Майера.



Джессикой Симпсон и Джон Майер

Пара месяцев — и Дженнифер Анистон тоже попала в блог болтуна: «Это я бросил ее!» — откровенничал Джон.



Джон Майер и Дженнифер Анистон

ИСКЛЮЧЕНИЕ Жена бейсболиста Алекса Родригеса заявляет: «Муж спит с Мадонной!» Сам Родригес молчит. Более того, супруг дивы, Гай Ричи, тоже не спешит обвинять певицу.



Алекс Родригес

Похоже, никто не смеет выбалтывать секреты королевы.

Изменники не меняются


В одном из интервью Шонн Пенн сказал о жене: «Она удивительно честная женщина».



Шон Пенн и Робин Райт Пенн

Его же супружеская верность впечатляет: после 11 лет брака Робин застала мужа сразу с двумя девушками! Жена подала на развод, но Шон не расстроился и нашел утешение в объятиях чешской модели Петры Немковой.



Шон Пенн и Петра Немкова

Союз был недолгим — через пару месяцев Шон убедил жену в том, что он изменился и научился хранить верность. Надолго ли?

ИСКЛЮЧЕНИЕ Во французской прессе Карлу Бруни прозвали разрушительницей семей и «донжуаном в юбке». Ей принадлежит фраза: «Верность — это не ко мне. Если партнер ждет этого от меня, то напрасно». Но, став первой леди, Карла, кажется, смогла забыть о полигамии.



Карла Бруни и Николя Саркози

{PAGE}

Если он говорит, что не женится, значит, не женится


Все знают: Джордж Клуни — вечный холостяк. Однажды он заключил пари на $10 000, что не женится до 40 лет. Ему уже 47, но за обет безбрачия актер держится крепко. Официантка Сара Ларсон думала, что с ней все будет иначе, заговорила о свадьбе и... тут же лишилась мужчины!



Джордж Клуни и Сара Ларсон

ИСКЛЮЧЕНИЕ Актрисе Джессике Биль удалось сделать за год то, что не сумела Камерон Диас за три: по слухам, Тимберлейк готовится сделать Биль предложение.



Джастин Тимберлейк и Джессика Биль

А вот «крепкий орешек» Брюс Уиллис сдался еще быстрее: он и его возлюбленная, модель Victoria’s Secret Эмма Хемминг, уже выбрали обручальные кольца.



Брюс Уиллис и Эмма Хемминг

Встречаться с бывшим – опасно


И главное — бессмысленно! Перед тем как обзавестись семьей, Николь Ричи год мучила себя отношениями с Dj AM (Адам Голдберг). Из-за игр «любит — не любит» Николь вконец исхудала, да и Адам выглядел устало — закончить отношения сложнее, чем начать.



Николь Ричи и Адам Голдберг

Памела Андерсон не смогла избавиться от Томми Ли, даже отправив его за решетку: «Томми очень близок мне духовно!» Временами и физически...



Памела Андерсон и Томми Ли

А Кейт Мосс и Джейми Хинс разъезжаются чуть ли не каждую неделю. А потом съезжаются вновь. Только зачем возвращаться к ­старому, так ничему и не научившись?



Кейт Мосс и Джейми Хинс

Лучшее, конечно, – впереди


В этом правиле исключений быть не может! Например, Дрю Берримор была так счастлива с Джастином Лонгом, что казалось, ее щеки должны болеть от не сходящей с лица широкой улыбки!



Дрю Берримор и Джастин Лонг

Что ж, больше не болят. 33-летняя актриса снова одна. Грустно, правда? Как бы не так! Дрю Берримор не унывает — ведь в мире еще так много мужчин, с которыми она еще даже не знакома: «Я просто обожаю влюбляться! Это лучшее чувство из всех возможных!»

Камерон Диас полностью поддерживает коллегу. Ей после расставания с Тимберлейком пришлось нелегко, она сама призналась в том, что разрыв причинил ей много боли...



Камерон Диас и Пол Скалфор

А через пару месяцев она отвечала на все вопросы об отношениях: «Обожаю мужчин — но вместе буду только с идеальным, таким как Пол!»
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+