Звезды

Звезды / Glamourama

Линда Евангелиста: «Наши ошибки доказывают, что мы живые»

49-летняя модель Линда Евангелиста — о том, почему не стоит слишком сильно переживать из-за внешности, возраста и цвета волос.

Трудно поверить, что одной из самых блистательных супермоделей 1990-х в мае исполнится пятьдесят лет. Линда выглядит и чувствует себя максимум на тридцать и ведет насыщенную жизнь: воспитывает восьмилетнего сына Августина от французского магната Франсуа-Анри Пино, участвует в благотворительных кампаниях по борьбе с ВИЧ и раком груди и по-прежнему снимается в рекламе. Недавно она согласилась поддержать своих давних друзей Доменико Дольче и Стефано Габбану: лицо Евангелисты украшает постеры новых косметических средств Dolce & Gabbana — тонального крема The Lift Foundation и базы под макияж The Primer. 

нет

«Я редко погружаюсь в воспоминания. У меня есть по экземпляру каждого журнала с моими съемками — храню их дома, но почти не пересматриваю, в отличие от моих фанатов. Сейчас эпоха супермоделей кажется мне одним большим размытым пятном»

да

«Люблю, люблю, люблю, безумно люблю моду! В первую очередь благодаря этой любви я и стала моделью. И все так же обожаю наряжаться»

знаю  

Красота не имеет ничего общего с тем, как вы выглядите. Именно это я пытаюсь объяснить своему сыну.

нет

«Никогда не вру про процедуры и не стесняюсь признаваться, что пользуюсь ботоксом. Кроме того, я поклонница термажа — процедуры, которая стимулирует выработку коллагена. Еще я бьютиголик: у меня все полки в ванной заставлены баночками, и The Primer на почетном месте. Он действительно работает! Жаль, что в девяностые не было технологий, которые позволили бы создать такое средство»

да

«Конечно, я допускала модные ошибки. По-моему, этому нужно только радоваться. Такие оплошности доказывают, что мы все живые люди, а не клоны»

Супермодель с визажистом Стефаном Маре на съемках рекламного ролика новых тональных средств Dolce & Gabbana.

нет

«Я не завешиваю стены дома своими фото в рамках. У меня их всего четыре. Больше и не нужно — мое эго не настолько огромно. Иначе я давно сломалась бы, не выдержав его веса»  

да

«Чрезвычайно щепетильно отношусь к сортировке мусора, потому что я стараюсь быть сознательным гражданином. И уж по крайней мере в моем доме никому не позволено бросать что-то не в ту урну. Моющие средства у меня, кстати, тоже все экологичные»

нет

«Никогда не сидела на диетах. Просто не позволяю себе есть столько, сколько хочется, вот и все»

не знаю

Понятия не имею, что бы я делала, если бы не стала моделью. Я всегда была «девочкой-девочкой», по сто раз в день переодевала Барби. Смотрю на свои детские фото и вижу, что уже тогда любила жакеты и сумочки в стиле Chanel.

да

«По-прежнему дружу с Кристи, Клаудией, Синди и другими девочками, с которыми работала в девяностые. Наши дети иногда вместе играют. А Наоми вообще занимает огромное место в моей жизни»  

нет

«Я была, мягко говоря, не в восторге, когда в 1987 году парикмахер Жюльен д’Уайз отстриг мои длинные волосы и сделал боб. Думала, карьера закончена. Восемнадцать из двадцати забукировавших меня фирм отказались со мной работать. Я в слезах позвонила фотографу Стивену Майзелу, и не зря. Благодаря ему за следующие пару месяцев я совершила «большой бросок» — снялась для американского, итальянского, британского и французского Vogue. А после того, как меня покрасили в радикальную блондинку, я поняла, что переживать по поводу длины или цвета волос просто глупо»

да

«Много лет мне припоминают фразу о том, что я не встаю с постели меньше чем за десять тысяч долларов. Сейчас у меня есть более серьезные стимулы вылезать из кровати: мой сын и благотворительные проекты, которые помогают бороться с ВИЧ и СПИДом»

ДА

«Я знакома с Доменико и Стефано с восьмидесятых и всегда по-настоящему в них верила. Когда они только начинали, я собирала своих подружек-моделей и говорила им: «Девчонки, вы должны поработать на их показе!» Мне нравится их видение моды. Нравится, что они столько лет верны себе и действительно понимают женщин. Последнее относится далеко не ко всем дизайнерам, уж поверьте»

ЛИНДА ЕВАНГЕЛИСТА С ДИЗАЙНЕРАМИ СТЕФАНО ГАББАНОЙ И ДОМЕНИКО ДОЛЬЧЕ.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+