Звезды

Звезды / Glamourama

На этом все: Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались

Как сообщает портал 101greatgoals.com, российская супермодель Ирина Шейк и ее бойфренд, португальский футболист Криштиану Роналду, расстались после четырех лет романтических отношений.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Топ-модель и «Женщина года» 2014  по версии журнала Glamour Ирина Шейк (Irina Shayk) и футболист Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) встречались с 2011 года и считались одной из самых красивых звездных пар. Почти идеальным отношениям, похоже, пришел конец: портал 101greatgoals.com утверждает, что Ирина и Криштиану расстались. 

Ирина Шейк не приехала в Цюрих на вручение ее возлюбленному престижной футбольной премии «Золотой мяч». В социальных сетях модель также ни словом не обмолвилась о победе Роналду. Зато поспешила выложить в инстаграм фотографии с пляжного отдыха на островах, где отметила и Новый год, и свой 29-й день рождения. 

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Ирина Шейк и Криштиану Роналду


Очевидно, Ирина не одинока: рядом с ней был тот, кто дарил цветы и даже оставил отпечатки рук на ягодицах модели. Роналду в это время был на чемпионате Испании по футболу. Еще одним подтверждением расставания пары стало то, что Ирина отписалась от Роналду в твиттере. 

На этом все: Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались


50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+