Звезды

Звезды / Glamourama

«Золотой глобус» 2015: самые красивые пары на церемонии

Молодожены Джордж Клуни и Амаль Аламуддин, беременная Кира Найтли и Джеймс Райтон, Мэттью Макконахи и Камилла Алвес — ослепительные звездные пары украсили красную дорожку 72-й церемонии вручения наград «Золотой глобус» 2015.  

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

О появлении на церемонии «Золотого глобуса» актера Джорджа Клуни (George Clooney) было известно еще до начала события: Ассоциация иностранной прессы наградила его особым титулом — почетной премией имени Сесиля Демилля за выдающийся вклад в киноискусство. Конечно, всеобщий любимец, актер и режиссер появился на событии в сопровождении супруги Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin) — свадьба этой пары стала одним из самых обсуждаемых событий 2014 года. Несравненная Амаль предстала перед объективами фотокамер в черном платье Dior Couture и длинных белых перчатках. Джордж отдал предпочтение классическому смокингу Giorgio Armani, который, как он позже признался, надевал на собственную свадьбу. Чувства к Амаль Джордж выразил публично со сцены, поблагодарив супругу за поддержку и отметив, что в жизни очень важно найти любовь, особенно если ждешь этого всю жизнь.

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Беременная Кира Найтли (Kiera Knightly), номинированная на «Золотой глобус» в категории «лучшая актриса второго плана», пришла на событие с мужем Джеймсом Райтоном (James Righton). Посланница и лицо аромата Chanel Coco Mademoiselle выбрала платье французского бренда из коллекции pre-fall 2015 с бабочками и оборками, а прическу украсила пером, инкрустированным бриллиантами. В этот вечер актриса много улыбалась и просто светилась изнутри — поистине от счастья вырастают крылья. 

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

Театральный и оперный режиссер Софи Хантер (Sophie Hunter) посетила «Золотой глобус» в сопровождении жениха Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch). И пусть приз в номинации «Лучший актер» достался Эдди Редмэйну (Eddie Redmayne), в личной жизни у Камбербэтча все складывается как нельзя лучше: ходят слухи, что в скором времени Бенедикт и Софи узаконят отношения. 

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастин Теру (Justin Theroux) тоже готовятся к свадьбе. Но на выход актриса предпочла надеть не белое, а черное платье Saint Laurent. Жених поддержал ее выбор. 

Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум

Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум

Актер Ченнинг Татум (Channing Tatum) статуэтку не получил, зато вместе с женой Дженной Деван-Татум (Jenna Dewan-Tatum) удостоился комплиментов за хороший вкус: черный смокинг и лимонное платье Carolina Herrera эффектно дополнили друг друга. 

Мэттью Макконахи и Камилла Альвес

Мэттью Макконахи и Камилла Альвес

Гармонично смотрелись вместе актер Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) и его супруга модель Камила Алвес (Camila Alves). Мэттью отдал предпочтение фиолетовому оттенку, а Кимила — нежно-розовому. Троих детей, дочку Виду и сыновей Леви и Ливингстона, супруги решила оставить дома. 

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд

Благодаря платью насыщенного сапфирового цвета Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) стала украшением вечеринки. Соблазнительный разрез платья подчеркивал длинные ноги 48-летней супермодели. Ее супруг Рэнди Гербер (Rande Gerber) сделал ставку на классику: черный смокинг и галстук-бабочка. 

Джейк и Мэгги Джилленхолл

Джейк и Мэгги Джилленхолл

Сердце Джейка Джилленхола (Jake Gyllenhaal) пока свободно, поэтому он выбрал в спутницы сестру, актрису Мэгги Джилленхол (Maggie Gyllenhaal). И брат, и сестра были номинированы на премию: Джейк в категории «Лучший актер», а Мэгги — как «Лучшая актриса мини-сериала или фильма». В итоге Мэгги получила награду, ну а Джейку осталось только порадоваться за нее. 

Даррен Ле Гало и Эми Адамс

Даррен Ле Гало и Эми Адамс

Гармонию в отношениях, карьерный успех и отличный вкус продемонстрировали еще две счастливые пары:  «лучшая комедийная актриса» Эми Адамс (Amy Adams) с Дарреном Ле Гало (Darren Le Gallo) и фронтмен группы Maroon 5 Адам Левайн (Adam Levine) с Бехати Принслу (Behati Prinsloo), «ангелом» Victoria’s Secret. 

Адам Левайн и Бехати Принслу

Адам Левайн и Бехати Принслу


Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+