Звезды

Звезды / Glamourama

Сказка о принцессе: героиня нашего времени Кейт Миддлтон

Герцогине Кембриджской, жене принца Уильяма и матери маленького Джорджа, исполнилось 33 года. История современной Золушки стала такой вдохновляющей благодаря искренности, обаянию и энтузиазму, с которыми Кейт выполняет обязанности принцессы.

Сказка о принцессе: героиня нашего времени Кейт Миддлтон


Она такая же, как мы.

Благодаря истории герцогини Кэтрин (Catherine, Duchess of Cambridge) миллионы людей во всем мире поверили в то, что сказке со счастливым финалом есть место в реальной жизни: обычная девушка из семьи бизнесмена и домохозяйки вышла замуж за принца. Впрочем, благодаря невероятному обаянию и демократичным взглядам Кейт приумножает популярность королевской семьи и завоевывает сердца людей за пределами Великобритании. 

Американский Vogue назвал Кейт «принцессой нормкора» (Duchess of Normcore), последовательницей модной философии «выделяйся, не выделяясь». В отличие от принцессы Дианы, Кейт отказалась от услуг придворного стилиста, позволяет себе надевать одни и те же наряды по несколько раз, допускает в свой гардероб платья масс-маркет-брендов Zara и Topshop, безымянные тельняшки и джинсы J.Brand и выглядит очень выигрышно на фоне большинства героинь таблоидов и замысловато одетых модниц на Неделях моды.
  
Сказка о принцессе: героиня нашего времени Кейт Миддлтон

Первенца Кейт и Уильяма подданные Британского королевства ждали со дня свадебной церемонии. Жители Лондона, туристы и журналисты начали собираться у дверей больницы St.Mary's за несколько дней, чтобы первыми увидеть малыша и поздравить чету с рождением наследника. Спустя сутки после знаменательной даты (принц Джордж родился 22 июля 2013 года) супруги появились перед публикой

После родов Кэтрин немного прибавила в весе, чем спровоцировала нешуточный резонанс. Публика привыкла видеть знаменитых мам — моделей или актрис —подтянутыми и стройными, даже если они только что выпорхнули из больничной палаты. «Кейт сделала для молодых матерей больше, чем любая другая героиня светской хроники, — высказалась основательница проекта Netmums Сиобхан Фригард. — К сожалению, многие знаменитости сразу же натягивают узкие джинсы, и, глядя на них, женщины начинают чувствовать неуверенность. Кейт же показала, как выглядит настоящая мама, — естественно и прекрасно». Да, она не идеальная девушка с глянцевой обложки, но именно за это мы ее любим.

Сказка о принцессе: героиня нашего времени Кейт Миддлтон

Кейт любит нарушать правила. Еще одно отступление от канонов — традиционное фото новорожденного принца. Обычно за памятный кадр отвечает придворный фотограф (первый снимок принца Уильяма — дело рук Анвара Хуссейна (Anwar Hussein)). Но автором первых официальных снимков Джорджа стал его дедушка Майкл Миддлтон, отец Кейт. Он запечатлел счастливых родителей с младенцем на руках в окружении любимых собак — черного спаниеля Лупо и ретривера Тилли — на лужайке перед загородным домом: простые семейные радости, близкие обычным британцам.

Сказка о принцессе: героиня нашего времени Кейт Миддлтон

Участие Кейт Миддлтон в благотворительных мероприятиях не выглядит пустой формальностью, она всегда полна энтузиазма и участия. Будь то общение с детьми в центре развития или детском хосписе, возложение цветов в память о героях Первой мировой войны или обсуждение проблем подростков на форуме. Герцогиня Кэтрин всегда находит нужные слова, не скупится на слезы и улыбки поддержки. Под патронажем Ее Высочества находятся фонд помощи страдающим от различных зависимостей Action on Addiction, детский хоспис East Anglia's Children's Hospices, центр развития творчества Art Room и Национальная портретная галерея. 
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+