Звезды

Звезды / Glamourama

Любящий отец: Канье Уэст записал сингл совместно с Полом Маккартни в честь дочери Норд

1 января 2015 года рэпер Канье Уэст выпустил первый после выхода последнего альбома Yeezus сингл и посвятил его дочери, Норт Уэст. Композиция была записана совместно с Полом Маккартни.  

Канье Уэст (Kanye West) не скупится на подарки для своей полуторагодовалой дочери Норт Уэст (North West). На Рождество он подарил малышке бриллиантовую диадему за 62 тысячи долларов и игрушечную копию своей машины за 12 тысяч долларов. 

Но главным подарком для Норт стал новый трек. Трогательную песню Only One о своей любви к дочери Канье записал вместе с одним из основателей группы The Beatles Полом Маккартни (Paul McCartney). Пол исполнил органную партию, солируя между вокальными частями.

«Привет, моя единственная, всегда помни, кто ты на самом деле. Нет, ты не идеальна, но ты — не твои ошибки».

Любящий отец: Канье Уэст записал сингл совместно с Полом Маккартни в честь дочери Норд

Певец поделился новым треком и текстом на своем сайте 31 декабря 2014 года. Композицию можно скачать эксклюзивно в iTunes. Фотографию отца с дочерью для обложки трека сняли фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин (Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin). Они также выложили у себя в инстаграме фотографию Пола и Канье. 


«Меня часто спрашивают, какая моя самая любимая песня у Канье — теперь это Only One», — написала в своем твиттере Ким Кардашьян. Она призналась, что каждый раз, когда слышит эту композицию, ей хочется плакать от счастья.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+