Звезды

Звезды / Glamourama

Игра на раздевание: обнаженная натура в шоу-бизнесе

Подводя итоги 2014-го, мы обнаружили, что звезды сбросили с себя решительно все. Откровенные клипы, обложки и фотосессии, рекламные кампании Alexander Wang, съемки Майли Сайрус, Мадонной, Ким Кардашьян и Карой Делевинь задали новый тренд.

Летом 2013-го бойфренд прислал мне видео Blurred Lines с пометкой «Классная песня!». Как реагировать на такое сообщение стало понятно не сразу: песня заводная, ребята симпатичные, общая атмосфера веселья, но девушки показались мне тогда слишком раздетыми.


Затем было видео на песню Wrecking Ball с обнаженной Майли Сайрус. Я все недоумевала, зачем же она облизывает молоток, когда поет про неразделенную любовь?! Впрочем, на новогодней вечеринке мысли о морали не помешали мне от души танцевать Майли и Фаррелла. Кто бы мог подумать, что залогом успеха в шоу-бизнесе в 2014-м станет обнаженная натура.


Игра на раздевание: обнаженная натура в шоу-бизнесе

Во время промотура в поддержку альбома Bangerz Майли Сайрус (Miley Cyrus) эпатировала публику своими выходками: девочка-скандал попыталась облизать Кэтти Пэрри (Katy Perry), ела женские трусики, удовлетворяла себя на сцене и при этом умудрялась петь. Дизайн костюмов доверили главным хулиганам мира моды Джереми Скотту (Jeremy Scott) и Марку Джейкобсу (Marc Jacobs). Последний даже сделал Майли лицом рекламной кампании сезона весна–лето 2014. 

С обложек американского W и немецкого Vogue на нас смотрит 21-летняя, то есть по американским меркам совершеннолетняя, Майли: «Девочка созрела!».

Для сентябрьской обложки американский Interview фотографу Патрику Демаршелье (Patrick Demarchelier) позировала топлес Кира Найтли (Keira Knightley): актриса потребовала, чтобы ее грудь и тело не ретушировали. В декабре на обложке появилась Мадонна (Madonna). Модный дом Versace тоже сделал Мадонну лицом рекламной кампании весна–лето 2015.

Игра на раздевание: обнаженная натура в шоу-бизнесе

Героиня домашнего секс-видео и семейного реалити-шоу Keeping up with Kardashians, Ким в третий раз вышла замуж, заручилась дружбой и и платьями Рикардо Тиши (Givenchy) и Оливье Рустенга (Balmain), снялась для обложки американского Vogue и получила звание «Женщины года» по версии британского GQ. Пионерка фотографий в стиле белфи пришла в форму, справилась с комплексами и снялась для журнала Paper.


К своей бешеной популярности Кара Делевинь (Cara Delevingne) относится с чисто английской иронией, признается в любви к бекону, наряжается в костюм сэндвича и корчит гримасы стритстайл-фотографам. Глянцевые издания выстраиваются в очередь за возможностью поставить Кару на обложку. Обладательница 8-ми миллионов фолловеров в Instagram является активной участницей движения Free the Nipple, которое отстаивает право женщин появляться топлес в общественных местах. Многие бренды рады этой инициативе и с удовольствием раздевают модель для рекламных кампаний.

Обложка и съемка для американского Allure

Обложка и съемка для американского Allure


Дизайнеру Александру Вэнгу (Alexander Wang) не нужны знаменитости. Второй сезон подряд он снимает самые обсуждаемые имиджи. Его девиз: «Увидев однажды, вы этого никогда не забудете». Бессменным лицом и телом его рекламных кампаний остается муза дизайнера, немецкая модель Анна Эверс. Александр впервые увидел ее на кастинге для своего первого показа Balenciaga. С тех пор портфолио девушки пополнилось обложками французского и китайского Vogue и съемками для календаря Pirelli.

Игра на раздевание: обнаженная натура в шоу-бизнесе
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+