Звезды

Звезды / Glamourama

Ветер перемен: Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала SNC

Ксения Собчак больше не будет руководить журналом SNC, но останется в редакции в качестве автора. Ее место заняла бывший заместитель главреда Tatler Наталья Архангельская.

Ксения Собчак


Российский журналист и телеведущая Ксения Собчак приняла решение покинуть пост главного редактора журнала SNC, который занимала с 2012 года. На ее место назначена Наталья Архангельская. До этого журналист четыре года трудилась для Tatler — сначала в отделе культура, а последний год в качестве заместителя главного редактора.

Наталья Архангельская


Представители Artcom Media Group, которой принадлежит журнал SNC, сообщили, что Собчак собирается заняться новым медиапроектом, но продолжит сотрудничество с SNC в качестве автора.

Упорные слухи о том, что следующим местом работы Ксении станет журнал L'Officiel, в медиасреде ходят около месяца. После того, как в 2010 году издание покинула Эвелина Хромченко, оно переживает сложные времена. Назначение Марины Невской главным редактора не было принято французским издательским домом Editions Jalou. На данный момент руководство журналом приняла на себя бывший директор отдела моды Ольга Михайловская.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+