Звезды

Звезды / Glamourama

Ланч со звездой: Тимати

Корреспондент Glamour встретилась с Тимати и поняла, что рэп - это судьба.

Текст: Стася Соколова

Вы сегодня где про­снулись?

В гостинице, ­по-моему, Charlton.

Какими судьбами?

На самом деле очень просто. У меня дома ­была девушка, поэтому не было варианта встретиться с другой там же.

Несколько лет назад ваша мама показывала мне фотографию, на которой вам лет десять, вы одеты в женское платье и ярко накрашены. Сейчас вы смогли бы так нарядиться ради шутки – на Хеллоуин, например?

Н-е-е-е-т. Разумеется нет. Тогда это была вечеринка и конкурс, для которого девочки одевали в свою одежду мальчиков, а мальчики одевали в свою одежду девочек и потом выбирали лучшую пару.

Вы, конечно, победили?

Я, конечно, не победил, потому что нарядить меня успели, но на конкурс я не пошел – сразу побежал все это снимать и смывать. Непонятно, почему это фото показала вам моя мама.

Да, непонятно. А можете объяснить мне другое: вот по ­каким признакам девушка может понять, что мужчина ее любит?

У Тимати очень сложно спрашивать такие вещи. Поскольку у меня достаточно потребительское отноше­ние к женщинам в смысле того, что у меня просто нет времени для нор­мальных отношений. Я никогда не любил по-нас­тоящему. И мне ­кажется, что нормальная девушка со мной в принципе долго общаться не будет.

Вы что, плохо себя ведете?

Просто я хулиган и очень свое­образный человек. Я очень отличаюсь от других, мой график отличается, мысли, манера поведения и так далее. То есть мне кажется, что долго меня вытерпеть невозможно. Девушки приходят, пытаются и уходят. На начальном этапе они очень стараются. А я никогда не стараюсь, мне кажется, что просто нужно быть настоящим, и все. Потому что в отношениях мужчина часто пытается показать женщине, что он лучше, чем он есть. Но эта маска все-таки слетает – и девушки обламываются. Именно из-за этого у нас так много разводов в стране. Поэтому я никогда ничего женщинам не обещаю, не вру и не пытаюсь быть тем, кем не являюсь. То есть я не пытаюсь – я и есть.

У вас есть какая-то отработанная уже, удобная для вас схема расставания с девушкой?

А я ни с кем не встречаюсь, следовательно, ни с кем и не расстаюсь. У меня есть подруги, с которыми мы видимся и отлично проводим время. А если девушка начинает настаивать на серьезном ­варианте, я могу сказать ей: «Мне кажется, что на этом этапе наше общение уже не имеет смысла».

Вы никогда не чувствуете себя одиноким?

Нет. Потому что у меня постоянная смена мест и событий. У меня в жизни регулярно что-то ­происходит, у меня нет времени ­сидеть и грустить. И я в ­состоя­нии найти себе под­ругу абсолютно в любой стране.

Вот вы в последнее время часто в Монако наезжаете. Как дела  с по­другами ­обстоят там?

Вообще в порядке. Во-первых, в сезон в Монако очень много русских. Во-вторых, в несезон там живет огромное количество бель­гиек и француженок, ­даже какие-то американки мелькают. В ­общем, проблем нет.

Скажите, есть ли какая-то кино­история, сценарий, который вам бы хотелось повторить в своей жизни?

Пожалуй, да. Не помню, как там фильм этот назывался? С Ричардом Гиром?

«Красотка» с Джулией Робертс?

Да, точно. Так вот, такой сценарий мне нравится.

То есть у вас нет предрассудков насчет профессии вашей жены?

Это вообще не проблема – кем и где раньше была моя жена. Главное, чтобы мне нравился человек, а уж я смогу ее вытащить из одного окружения и поместить в другое. Мне все равно, что было до меня, если там не было какого-то мегатрэша. Людям свойственно меняться. Когда они сами этого хотят.

Какой ваш личный рекорд по возрасту вашей женщины?

Ей было лет сорок, может, сорок два, но выглядела она гораздо моложе. Она вся была на тюнинге, в таком тяжелом брабус-обвесе. Наше общение – это вообще был некий эксперимент. А так я половину своих женщин даже не помню.

Мама не переживает, что вы такой безответственный?

Нет конечно. Она понимает, что, когда появится та самая, ради которой я буду готов изменить свой стиль жизни, она просто войдет в мою жизнь и все случится. А сейчас зачем мне париться? У меня нет времени на отношения и есть возможность выбирать из большого коли­чества женщин. И я не сосредоточен на таких вещах, как любовь, семья, у меня нет клина­ на тему противоположного пола. На этом свете столько прекрасных девушек! И все такие разные, с разной энергетикой, разными мыслями, глазами, запахами – так что я просто не могу себе позволить остановиться на одной.

Когда вы последний раз ­писали романтическое sms?

Недавно. Периодически доля­ романтизма всплывает, убить его до конца во мне нельзя.

Можете показать это sms?

Нет. Вдруг его прочитает девушка и поймет, что она его не получала.

У вас, наверное, всегда с собой презервативы?

С собой нет. Но в машине есть. Пойду, кстати, достану.

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+