Звезды

Звезды / Glamourama

Итоги 2014 года: дети знаменитостей

Масштабная миграция аистов в места скопления знаменитостей принесла плоды: в 2014-м обладателей звездных фамилий ощутимо прибавилось.

кристина асмус & гарик харламов

5 января 2014-го у телезвезд родилась дочка Настя. «Папа Харло» так расчувствовался увидев малышку, что даже упал в обморок. 

оливия уайльд & джейсон судейкис

Оливия и Джейсон хотели назвать первенца Alright, аlright, аlright — в честь фирменной фразы Мэтью Макконахи. Но остановились на благородном Отисе Александре. Уверены, сын еще скажет им спасибо.

эштон кутчер & мила кунис

 
Мы так привыкли к затворничеству пары, что помолвочное кольцо на пальце Милы заметили только вместе с округлившимся животом. Малышка Уайатт Изабель родилась 1 октября 2014 года. 

наталья водянова & антуан арно

В мае у топ-модели и наследника модной империи родился сын Максим. А в ноябре теперь уже четырежды мама Наталья стала «Женщиной года» по версии американского Glamour — за благотворительную деятельность и фонд «Обнаженные сердца». 

райан гослинг & ева мендес 

«Ева родила ему дочь, а ведь на ее месте могла быть я!» — в унисон рыдали миллионы женщин в сентябре, находя слабое утешение в том, что Эсмеральда — весьма импозантное имя для американской девочки. 

скарлетт йоханссон & ромен дориак

Одна из самых сексуальных актрис современности родила дочку Роуз в сентябре, а теперь готовится к свадьбе с отцом девочки — французским журналистом Роменом. 

Новые монархи на подходе

Княжеская чета Монако

Княжеская чета Монако

Первенца ожидает княжеская чета Монако Шарлен и Альбер, а самая популярная королевская пара в мире — Кейт и Уильям — готовится стать родителями во второй раз
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+