Звезды

Звезды / Glamourama

Карла Бруни-Саркози: «Я дружу со всеми мужчинами, которых когда-то любила»

Она больше не первая леди Франции, но для нее это не повод грустить. Ей и без приемов в Елисейском дворце есть чем заняться. Певице, композитору, маме и восхитительной женщине Карле Бруни-Саркози исполнилось 47 лет.

Кольцо из розового золота с гранатом-спессартином, бриллиантами и  перламутром; 
колье из розового золота с цветными камнями и бриллиантами, все коллекция высокого ювелирного искусства Bvlgari.

Во-первых, Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni Sarkozy) — любящая жена и мать двоих детей: тринадцатилетнего Орельена и трехлетней Джулии. Во-вторых, она певица, поэт и композитор и ее выступления собирают полные залы по всему миру. В-третьих, ей, как и двадцать лет назад, предлагают контракты легендарные бренды. 

«Красота­ для меня — это способность трансформировать плохое в хорошее, превращать боль в счастье. По-настоящему красивой мне кажется Одри Хепберн, чьи фильмы я могу пересматривать бесконечно. Дело не только в ее шарме, стиле и элегантности. Она была светлым человеком и несла в мир добро — спасала детей в Африке. Такие люди ­меня восхищают».

Не знаю, чем сможет заниматься мой муж, если совсем уйдет из политики. Точно не скажу, но думаю, чем угодно. Он мог бы быть и прекрасным журналистом, и великолепным композитором. Он целиком отдается любой работе и никогда не унывает.

«Не люблю быть аутсайдером и часто боюсь попасть впросак, поэтому мне нравятся правила. Не имею ничего против строгого протокола вроде того, что был в Елисейском дворце. Благодаря ему мне, например, было довольно легко провести встречу с английской королевой в Виндзорском замке».

«Многие думают,­ что правила только мешают, но для меня все ровно наоборот. В сложных ситуациях они выручают — будто кто-то сильный все время держит вас за руку». 

«Надо быть готовыми к тому, что в любой момент вас может посетить вдохновение. Всегда ношу с собой блокнот и ручку на случай, если в голову придут строчки стихов или мотив новой мелодии. А еще мне нравится писать по ночам. Когда все спят и в доме тихо, я могу позволить своим мыслям унестись очень далеко».

«Никогда не была модницей в полном смысле этого слова. С раннего детства держалась и одевалась ­скорее как сорванец. Сейчас  я, ­конечно, люб­лю наряжаться на торжественные мероприятия, но все, что мне нужно в повседневной жизни, — это пара джинсов,­ футболка, кашемировый джемпер, жакет и ботинки на плоской подошве. Ах да! Еще в моем гардеробе всегда есть черный ­смокинг».

Серьги из желтого золота с турмалинами, изумрудами, бирюзой и бриллиантами;
часы Gemma из розового золота с бриллиантами, турмалинами, рубеллитами, аметистами и перламутром, все коллекция высокого ювелирного искусства Bvlgari.

«Несмотря на то что к нарядам я равнодушна, моду как ­явление я обожаю. Модный мир для меня­ как семья. Особенно люблю Жан-Поля ­Готье, Карла Лагерфельда, Аззедина Алайю. Французская или итальянская мода? Мне нравится и та и другая. Творчество дизайнеров из Франции более концептуально, они постоянно в поиске новых идей, а итальянцы более приземленные, главное для них — угадать желания женщины, которая будет носить их вещи».

«Я не собираюсь вновь всерьез начинать ­модельную карьеру. Мне нравится сотрудничать с модными брендами,­ но лишь время­ от времени. Я нашла свое подлинное призвание — музыку.­ Сейчас плотно работаю над ­новым альбомом, и часто сниматься мне ­некогда». 

У моделей репутация легкомысленных созданий, но это просто стереотип. Они много путешествуют, вынуждены жить вдали от близких, в незнакомых городах, и если вы пустышка, такая жизнь быстро вас сломает.

«Люблю драгоценные ­камни. Прежде всего потому, что у каждого из них своя история. Когда я надеваю украшения­ для ­фотосессии Bvlgari, в моем воображении рождаются образы. Я думаю, кто и где отыскал эти камни, как их шлифовали, придавали им форму. А еще мне интересно, что за женщина­ будет их носить, символом какой ­любовной истории они однажды станут. В этом магическая сила камней — они пробуж­дают ­фантазию».

«Не думаю, что нужно вычеркивать из своей жизни бывших возлюбленных. Это не делает вас сильнее и не способно привести ни к чему, кроме одиночества. Я, например, дружу со всеми мужчинами, которых когда-то любила, и с их женами. Иногда я даже становлюсь крестной их детям».

«Сейчас я наслаждаюсь ­ролью жены как ­никогда. Чувствую себя абсолютно защищенной и точно знаю: в этой жизни я никогда больше не ­буду одна».  
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+