Звезды

Звезды / Glamourama

Игра в имитацию: Кейт Миддлтон познакомилась с лондонскими скаутами

Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила центр скаутов Beaver Scouts в Лондоне, чтобы рассказать им о трудностях жизни людей с ограниченными возможностями.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон


Беременная Кейт Миддлтон (Kate Middleton) оставила дома элегантные платья и туфли-лодочки и в простой толстовке и джинсах отправилась на встречу с Beaver Scout Colony — новой лондонской группой скаутов. Целью ее визита было рассказать детям о том, с какими проблемами сталкиваются в жизни люди с ограниченными возможностями. 

Объяснить ситуацию герцогиня решила на практике: сначала она научила скаутов языку жестов, потом вместе с ними с завязанными глазами украсила несколько пирожных и попробовала разрезать торт рукой в боксерской перчатке. В самом конце Кейт раздала отличившимся почетные значки. 

В группу скаутов Beaver Scout Colony входят дети от пяти до восьми лет. Главная задача нового скаутского центра — развитие физических, умственных и, главное, духовных качеств детей. В будущем планируется открытие таких центров практически во всех уголках Великобритании.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+