Звезды

Звезды / Glamourama

Счастливого Рождества: праздничная фотосессия принца Джорджа

Принц Джордж, сын герцога и герцогини Кембриджских, поздравляет с наступающими Новым годом и Рождеством в праздничной фотосессии.

Счастливого Рождества: праздничная фотосессия принца Джорджа
Первенец принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) 17-месячный принц Джордж (Prince George) отовится встречать свое второе Рождество. Специально к наступающим праздникам в конце ноября с маленьким принцем была проведена фотосессия. На снимках, сделанных Эдом Лэйном Фоксом (Ed Lane Fox), личным секретарем принца Гарри (Prince Harry), юный наследник британской короны запечатлен на ступенях Кенсингтонского дворца, где сейчас живут его родители. 

Для съемки принца Джорджа одели в белое поло с длинными рукавами, шорты, гольфы и вязаный жилет с изображениями гвардейцев королевского двора. По части стиля Джордж явно пошел в мать, герцогиню Кэтрин: недавно мальчик стал первым в рейтинге самых стильных детей по версии My1st Year. 

Уходящий год выдался для маленького принца богатым на впечатления. Впервые в жизни он покинул пределы родной страны и отправился с родителями в турне по Австралии, где посетил благотворительный прием общества Royal New Zealand Plunket Society в поддержку молодых семей с маленькими детьми и познакомился с коалой и австралийским билби в сиднейском зоопарке Taronga Zoo. Напомним, что в наступающем году в жизни принца Джорджа произойдет еще более важное событие — в его семье родится еще один ребенок. 

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+