Звезды

Звезды / Glamourama

Разбор полетов: эволюция стиля Виктории Бекхэм

Строгую Викторию Бекхэм мужчины недолюбливают — дескать, загубила карьеру Дэвида. Зато родила четверых детей, заслужила статус «иконы стиля» и построила модную империю. Но таким ли безупречным был стиль бывшей «перчинки» еще 17 лет назад? Исследуем взлеты и падения британской дивы.

1997

Куртка из чебурашки, микроюбка — похоже, прозвище Posh («роскошная») Виктория получила авансом.

1998

Спустя восемь лет Бекхэм запустит свою линию джинсовой одежды, а пока выбирает из того, что есть, и иллюстрирует главный тренд 1990-х — деним с ног до головы.

2000

Кажется, все жены футболистов берут это фото за образец. Собачка, мини-платье, загар — ни один нападающий не устоит.

2002

Вики родила двух сыновей, выпустила сольный альбом, написала книгу и стала посматривать в сторону деловых костюмов. Но не рубашек.

2005

Это творение Roland Mouret когда-то назвали «платьем месяца». Виктория надела его одной из первых. Потом подтянулись Халли Берри, Миранда Керр и другие. Платье десятилетия — не иначе!

2007

В 2007 году Бекхэм создала коллекцию очков, сообщив: «Пара классных очков делает классным даже обычный наряд». С необычным нарядом прием тоже работает.

2010

«Это платье я надену на «Оскар»,— предупредила редакторов моды Виктория, презентуя им свою коллекцию. Те кивнули: и коллекция отличная, и выбор верный.

2011

Виктория щеголяет в девчачьих платьицах в стиле 1960-х. К чему бы это? К рождению дочки и — Том Форд в пролете — к награде «Дизайнер года». 

2012 

На закрытии Олимпиады в Лондоне все снова увидели Викторию в составе Spice Girls, но и до, и после летних Игр она ясно дала понять — полуголая Posh больше не вернется.

2013

Виктория наступает на пятки Кейт Миддлтон — считается одной из ста наиболее влиятельных женщин в Великобритании (герцогини в списке нет) и носит юбку-карандаш и блузку, как истинная аристократка.

2014

Сегодня Виктория выбирает простые и элегантные вещи — к примеру, это лаконичное платье. Бренд угадайте сами.

Разбор полетов: эволюция стиля Виктории Бекхэм
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+