Звезды

Звезды / Glamourama

Все это рок-н-ролл: краткий курс счастливой жизни от Гаи Труссарди

Большая итальянская семья Труссарди редко открывает двери прессе. Но Гая, младшая из модного клана, рассказала  нам о том, какие художники, книги, женщины и песни, вдохновляют ее на создание коллекций.

«В чем секрет счастливой жизни? Каждое утро я завтракаю с детьми, немного тренируюсь, беру велосипед и еду на любимую работу. А вечером встречаюсь с друзьями за аперитивом в кафе Trussardi. Только и всего», — делится Гая, креативный директор Trussardi Group и внучатая племянница основателя фирмы Данте Труссарди.

Сегодня компания поровну принадлежит Марии Луизе Труссарди и ее детям — Томазо (он генеральный директор бренда), Беатриче (президент Дома) и Гае. «Когда я была подростком, мои желания были скромными — пара новых джинсов», — смеется Гая. Сегодня другие девушки грезят о джинсах Tru Trussardi, а Гая придумывает, как будет выглядеть их мечта.

«Мои любимые книги — Charlotte Rampling: With Compliments и мемуары Изабеллы Росселлини Some of Me».

«Первым шагом в создании коллекции становятся мысли о музыке, кино, художниках, далеких странах. И когда источник вдохновения найден, я со своей командой начинаю работу. Мы вешаем на доску фотографии, эскизы, образцы тканей и думаем: «Что же понравится девушке Tru Trussardi?». А что нравится креативному директору Tru Trussardi? Базовые вещи вроде блейзеров, блузок и брюк-бананов, запах бергамота, груши и жасмина (все вместе — в аромате Trussardi A Way), музыка и путешествия.

Иногда я сажусь в машину и включаю музыку на полную громкость. Песни Люкке Ли, инди-поп-группы alt-J и, конечно, U2.

«Я жила в Лондоне с 18 до 23 лет, сочиняла песни. Потом переехала в Италию и год гастролировала с рок-группой. А сейчас я тщательно выбираю саундтрек к показам: правильная музыка точно передает настроение коллекции».

«Для меня важно проводить время с семьей — мамой, братом, сестрой и детьми». На старом семейном фото Гая с родителями, братьями Томазо и Франческо и сестрой Беатриче.

выбор гаи:

Кожаная куртка, 28 400 руб., Tru Trussardi

Кожаная куртка, 28 400 руб., Tru Trussardi

Для путешествий лучшей одежды, чем байкерская куртка и кожаные брюки, не найти.

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+