Звезды

Звезды / Glamourama

Небо, самолет, ангелы: модели Victoria's Secret отправились на показ в Лондон

Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Даутцен Крез, Карли Клосс и другие «ангелы» Victoria’s Secret на частом самолете отправились на шоу в Лондон.

Адриана Лима и Алессандра Амбросио


40 «ангелов» Victoria’s Secret вылетели в Лондон на частном самолете, чтобы вечером 2 декабря подарить нам грандиозное шоу. В показе примут участие Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), Карли Клосс (Karlie Kloss), Бехати Принслу (Behati Prinsloo) и другие модели. 

Бехати Принслу

Бехати Принслу

Ежегодное Victoria’s Secret Fashion Show, вопреки обыкновению, состоится в Лондоне. Драгоценный Fantasy Bra в этом году представят Адриана Лима (Adriana Lima) и Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio). С музыкальными номерами во время показа выступят Тейлор Свифт (Taylor Swift), Ариана Гранде (Ariana Grande) и Эд Ширан (Ed Sheeran). 

Небо, самолет, ангелы: модели Victoria's Secret отправились на показ в Лондон

Подготовка к показу отнимает много времени и сил. Все модели активно занимаются спортом, стараются ограничивать себя в еде и с удовольствием делятся фотографиями и видео в инстаграме. Так, девиз Брегье Хейнен (Bregje Heinen) — «Никаких конфет», а Алессандра Амбросио никогда не пропускает тренировки.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+