Звезды

Звезды / Glamourama

Break The Internet: «календарь селфи» от Джеймса Франко

Продолжая серию скандальных публикаций, начатую фотосессией обнаженной Ким Кардашьян, журнал Paper представили еще одну провокацию — «календарь селфи» от Джеймса Франко на 2015 год.

Break The Internet: «календарь селфи» от Джеймса Франко

Американский журнал Paper знает, как взбудоражить интернет, и продолжает двигаться в этом направлении. Акция #BreakTheInternet («Сломать интернет») стартовала в начале ноября фотосессией обнаженной Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Обложка с миссис Уэст буквально взорвала социальные сети: люди не только обсуждали провокационные снимки, но и сделали множество фотожаб. 

Paper решил пойти еще дальше и выпустил «календарь селфи» актера Джеймса Франко (James Franco). В календарь вошли фотографии и практические советы, как делать успешное селфи, — идеальный подарок на Новый год тем, кто не расстается с Instagram. 

Ким Кардашьян, как и Джеймс, большая поклонница селфи. Таких фотографий набралось у нее на целую книгу. Летом Ким объявила, что собирается выпустить 352-страничное издание под названием Selfish, состоящее только из ее селфи. 

Break The Internet: «календарь селфи» от Джеймса Франко
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+