Звезды

Звезды / Glamourama

«Наполнять свою жизнь тем, что приносит удовольствие, — это про меня!»: интервью с Мэттью Макконахи

Мастер-класс от обладателя «Оскара» Мэттью Макконахи: как получать удовольствие от жизни, выбирать подарки и выглядеть на все сто.

В фантастическом блокбастере «Интерстеллар» герой Мэттью Макконахи покидает семью, чтобы отправиться в другие галактики и спасти человечество. А вот самому Макконахи выбирать между семьей и работой не приходится: знаменитый актер умело лавирует между съемками в двух фильмах (драме «Море деревьев» и боевике «Гроза начинается»), бесчисленными интервью в связи с выходом «Интерстеллара» и при этом успевает путешествовать с женой Камилой и тремя детьми, закупаться подарками на Рождество, заниматься спортом и выполнять обязанности посланника мужского аромата The One for Men от Dolce & Gabbana.

В рекламной кампании Dolce & Gabbana крутит Мэттью роман со Скарлетт Йоханссон

В рекламной кампании Dolce & Gabbana крутит Мэттью роман со Скарлетт Йоханссон


Говорят, женщина должна наносить аромат туда, куда хочет, чтобы ее целовали. Как думаете, у мужчин этот трюк пройдет?
Хм... Туда, куда ты хочешь, чтобы тебя целовали? Иногда это может помочь, да. Главное — подобрать правильный аромат. А я никогда не слышал эту фразу, надо будет запомнить. 

Как думаете, почему именно вас выбрали представлять аромат The One for Men?
Dolce & Gabbana называют своего героя «современным гедонистом» — вот это в точку, это про меня. Быть гедонистом — значит наполнять свою жизнь тем, что приносит удовольствие. 

Сильно ли я изменился, получив «Оскара»? Вроде бы нет. Дайте мне еще один, а там посмотрим.

Мэттью Макконахи

А что приносит удовольствие вам? 
Я еще очень молод: мне всего сорок пять. И раз я такой молодой, то стараюсь не забывать делать вещи, которые нравятся именно мне. Мы с женой, хотя у нас трое детей, стараемся находить время для нас двоих, а не только быть родителями. Да и всей семьей можем повеселиться — много путешествуем, любим готовить. 

В фильме «Интерстеллар» Макконахи бороздит просторы Вселенной с Энн Хатауэй

Какие у вас кулинарные предпочтения? 
Самые разнообразные. Я ем много рыбы, поэтому мы частенько готовим ее дома сами. Еще любим блюда в горшочках, по пятницам у нас проходят вечера пиццы, а раз в неделю обязательно устраиваем барбекю.

Скоро Рождество и Новый год. Как вы выбираете подарки для семьи и друзей?
В течение всего года делаю заметки, когда слышу, что кто-то говорит: «О! Мечтаю о такой штуке!» А потом устраиваю сюрприз: «Помнишь, ты говорил, что очень хотел эту штуку? Вот, с Рождеством тебя!» 

С женой Камилой Алвес

Ваша жена Камила всегда роскошна на красных дорожках. А вы предпочитаете видеть ее при параде или в повседневной одежде? 
Оба варианта! В этом и есть главный фокус моды — можно одеваться по-разному соответственно времени и месту. Женщина выглядит потрясающе, когда элегантно одета, потому что ты привык видеть ее в майке и джинсах. И не менее шикарно она выглядит в джинсах — потому что ты видел ее при параде. 

Ваш старший сын уже увлекается модой? 
Да, ему пять лет, и у него уже есть собственный стиль. Он любит, когда мы с ним одеваемся в одежду одинакового цвета, надевает галстук, когда к нам приходят друзья на ужин. Вообще ему превосходно удается миксовать разные стили — мне бы и в голову не пришло какое-то сочетание, а он интересно его обыгрывает и всегда выглядит стильно. Так что это сын дает мне модные советы. И я прислушиваюсь.  
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+