Звезды

Кейт Миддлтон и Дрю Бэрримор

Кейт Миддлтон выбрала этническое платье от Tory Burch для ужина с королем и королевой Бутана во время поездки в Индию, а Дрю Бэрримор надела то же платье на благотворительный ужин в Нью-Йорке. Чей образ вам нравится больше?

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Деми Ловато vs Деми Ловато

Певица кардинально сменила имидж: из жгучей брюнетки она перекрасилась в знойную блондинку. А вам нравится новый образ звезды?

Деми Ловато 0%

Деми Ловато 0%

VS

Алекса Чанг и Мирослава Дума

На Неделе моды в Нью-Йорке Алекса Чанг и Мирослава Дума отдали предпочтение одинаковому красному платью с запахом от Proenza Schouler, но надели его по-разному: англичанка сочетала платье с простой белой футболкой и белоснежными ботильонами того же бренда, а Дума украсила наряд классическими черными аксессуарами.

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Рианна и Елена Темникова

Елена Темникова, кажется, пытается перенять стиль Рианны и семейства Кардашьян. Кому объемный свитшот и высокие ботфорты идут больше?

Рианна 0%

Елена Темникова 0%

VS

Кайли Дженнер и Кайли Дженнер

Кайли Дженнер покрасилась в блондинку. Чтобы доказать, что это не парик, it-girl выкладывала в Snapchat видео в процессе окрашивания волос. Что думаете о новом образе младшей Дженнер?

0%

0%

VS

Джиджи Хадид и Блейк Лайвли

На это раз соревнование условное. Джиджи Хадид прошлась по подиуму в платье из осенней коллекции на показе Versace, а Блейк Лайвли выбрала этот наряд для пресс-конференции фильма «Отмель», не постеснявшись подчеркнуть округлившийся животик в ожидании второго ребенка.

Джиджи Хадид 0%

Блейк Лайвли 0%

VS

FKA Twigs и FKA Twigs

Британская темнокожая певица FKA Twigs регулярно экспериментирует с внешностью. От природы кудрявые темные волосы звезда сменила на платиновые дреды. В каком образе r'n'b певица вам нравится больше?

FKA Twigs 0%

FKA Twigs 0%

VS

Паулина Андреева и Светлана Ходченкова

Паулина Андреева и Светлана Ходченкова для открытия 38-го Московского кинофестиваля выбрали образ total black. Паулина отдала предпочтение строгому смокингу, который она надела на голое тело, а Светлана — замысловатому кимоно с асимметричным подолом и украшениям Bvlgari.

Паулина Андреева 0%

Светлана Ходченкова 0%

VS

Белла Хадид и Белла Хадид

Модель Белла Хадид неожиданно поддалась всеобщему тренду и из роскошной брюнетки превратилась в знойную блондинку с розовыми прядями. А вам нравится новый образ модели?

Белла Хадид 0%

Белла Хадид 0%

VS

Бейонсе и Белла Хадид

Белла Хадид опередила Бейонсе, появившись в сверкающем брючном костюме Givenchy на вечеринке De Grisogono в мае 2016, но певица, выбрав этот же ансамбль для церемонии CFDA 2016 в июне, обыграла его по-новому, дополнив широкополой шляпой и готической блузкой с рюшами.

Бейонсе 0%

Белла Хадид 0%

VS

Анна Винтур и Клеменс Поэзи

Анна Винтур и Клеменс Поэзи выбрали одинаковые платья Chanel под цвет красной ковровой дорожки, но разной длины — сказывается разница поколений. Клеменс появилась в дерзком мини на 69-ом Каннском кинофестивале, а Винтур встречала гостей на Бале Института Костюма 2015.

Анна Винтур 0%

Клеменс Поэзи 0%

VS

Адриана Лима и Эллисон Уильямс

Адриана Лима и звезда сериала «Девчонки» (Girls) Эллисон Уильямс выбрали одинаковые платья Giambattista Valli силуэта new look, декорированное стразами и россыпью голубых цветов. Чей образ вам нравится больше?

Адриана Лима 0%

Эллисон Уильямс 0%

VS

Блейк Лайвли и Белла Хадид

Актриса Блейк Лайвли и модель Белла Хадид выбрали для Каннской красной дорожки похожие облегающие платья телесного цвета, украшенные блестками, стразами и камнями. Лайвли отдала предпочтение наряду от Versace, а Хадид блистала в Roberto Cavalli. Чей образ вам нравится больше?

Блейк Лайвли 0%

Белла Хадид 0%

VS

Даутцен Крез и Лили Дональдсон

Модели Даутцен Крез и Лили Дональдсон решили отдать предпочтение черному цвету и прошли по красной дорожке в роскошных нарядах с большим декольте. Чье платье вам кажется более интересным?

Даутцен Крез 0%

Лили Дональдсон 0%

VS

Виктория Бекхэм и Сьюзан Сарандон

Пока знаменитости блистали на красной дорожке Каннского фестиваля в шикарных вечерних платьях, Виктория Бекхэм и Сьюзан Сарандон отдали предпочтение классическим брюкам. Виктория выбрала комбинезон собственного сочинения, а Сьюзан Сарандон примерила строгий костюм в мужском стиле. Чей образ вам нравится больше?

Виктория Бекхэм 0%

Сьюзан Сарандон 0%

VS

Тейлор Свифт Vs. Кристен Стюарт

Тейлор Свифт и Кристен Стюарт сменили имидж и перекрасились в платиновых блондинок. Тейлор появилась в новом образе с небрежным бобом на BMI Pop Awards в Нью-Йорке, а Кристен Стюарт с похожей прической на фотоколле в Каннах. Кому такая стрижка подходит больше?

Тейлор Свифт 0%

Кристен Стюарт 0%

VS

Джиджи Хадид Vs. Дженнифер Лоуренс

Модель Джиджи Хадид на красной ковровой дорожке Fashion Los Angeles Awards или модель и актриса Дженнифер Лоуренс в Christian Dior на 88-ой премии «Оскар»: чей образ в прозрачном платье лучше?

Джиджи Хадид 0%

Дженнифер Лоуренс 0%

VS

Эмилия Кларк Vs. Кейт Аптон

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк на красной ковровой дорожке EE British Academy Film Awards или модель и актриса Кейт Аптон на афтепати Vanity Fair после премии «Оскар»: чей образ в платье Victoria Beckham с глубоким декольте лучше?

Эмилия Кларк 0%

Кейт Аптон 0%

VS

Гвен Стефани Vs. Джиджи Хадид

Гвен Стефани на финале шоу «Голос» в красном платье или Джиджи Хадид на церемонии вручения премии Fashion Los Angeles Awards в белом платье: кому наряд Yanina Couture идет больше?  

Гвен Стефани 0%

Джиджи Хадид 0%

VS

Лили Олдридж Vs. Бэлла Хадид

Лили Олдридж на вечеринке Sports Illustrated или Бэлла Хадид на церемонии «Грэмми»: кому платье Alexandere Vauthier идет больше?

Лили Олдридж 0%

Бэлла Хадид 0%

VS
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+