Блоги

Ребенок Розмари: 60-е в коллекции Altuzarra весна-лето 2015

Американский дизайнер Джозеф Альтузарра показал коллекцию весна-лето 2015 на Неделе моды в Нью-Йорке. На подиуме — образы из фильмов Кубрика и Полански, огненные цветы, кожаные сетки, костюмы в духе Брижит Бардо и летящий шифон.

Рианна и Мирослава Дума

Рианна и Мирослава Дума


Молодой талант и лауреат премии CFDA, американский дизайнер Джозеф Альтузарра (Joseph Altuzarra), показал весенне-летнюю коллекцию в Нью-Йорке и представил капсульную линию Altuzarra for Target. 

Работая над коллекцией собственного бренда, Джозеф вдохновлялся фильмами «Ребенок Розмари» (Rosemary's Baby) Полански и «Барри Линдон» (Barry Lyndon) Кубрика. Смешение ретро и современной элегантности — лейтмотив его новой коллекции. 

Дизайнер использует шелк и хлопок, мелкую клетку и полоску в пастельных тонах —как было принято в 60-е. Офисную строгость ансамблей разбавляют юбки с высокими разрезами и рубашки с расстегнутыми пуговицами. Сексуальность героини Altuzarra подчеркнута плетеными кожаными аксессуарами. Принты с огненными алыми цветами и прозрачные шелковые платья  — идеальный вариант для прогулок по Каннам.



50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+